Посетитель
|
Криветки и фильтр |
В 10-литровом аквариуме стоит фильтр Fan-Mini (понимаю, что многовато), включен на минимум. |
|
#537989 |
Свой на Aqa.ru
|
|
стакан с фильтра снимите и оставьте губку открытой, тогда будет не куда засасывать мелочь. свеже-родившихся креветок всех выловить нереально, они еле заметные и прозрачные, любят в грунте сидеть, придется ими жертвовать или отсаживать самку с икрой на постоянное место жительства |
|
#538003 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я губку фильтра осторожно споласкиваю в аквариуме. |
|
#538018 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
была точно такая же проблема... такой же фильтр - у меня никого не засосало (по крайней мере при промывке никто из него не выплыл) |
|
#538061 |
Посетитель
|
|
Большое спасибо за советы! )) |
|
#538078 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ton4 1. не успеют, ....хотя... можно сачок из чулка сделать. Но это тоже не вариант. Ибо ну уж очень они маленькие. Хотя если потратить 2-3 дня без перерыва, то можно найти всех 2. было. Не у меня, но знаю, что было. Это теже "шмели", но другой окраски. Тут на форуме про шмелей поищите. |
|
#538091 |
|
Малёк
13
17 года |
|
сообщение Ton4 У черных потомство есть. Имеет место быть небольшой оверквотинг (Правила, п. 2.4) Изменено 6-12-2007 автор NakaRB |
|
#538917 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ton4 сегодня обнаружил одну самку с икрой - будем ждать. Как родятся - отпишу. |
|
#538925 |
Завсегдатай
|
потомство кристал ред |
Они разводятся, самка вынашивает икру три недели, ,малыши выводятся размером приблизительно 1/2 лапки мамы, рисунок окраски уже виден, питаться начинают сразу, корм как и у взрослых, не откажутся и от мелкого циклопа(пыль), мамаша после нереста линяет, любой стрес для неё в этот момент губителен, к следующему некресту будет готова не раньше, чем через три месяца.И то с условием , что силы она востановила полностью. |
|
#539620 |
|