Новичок
2
17 года |
почему меченосцы выбрасываются из аквариума? |
в аквариуме живут 2 саки меченосцев и одна из них постоянно норовит выпрыгуть. 1 попытка удалась. почему рыбка выбрасывается из аквариума??????? |
|
#539246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Потому что не хочет жить в такой воде, наберите поиском параметры воды, многое поймёте чем помочь рыбам |
|
#539257 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Еще, как вариант, если аквариум небольшой - меченосец - рыба энергичная - места маловато для плаванья... |
|
#539365 |
Посетитель
|
|
Скорее всего из за параметров воды. |
|
#539391 |
Посетитель
|
|
Меченосцы рыбы паникеры.При резких движениях около аквариума , выключении света могут начать метаться и выпргнуть.Также если более сильный начинает гонять слабого.Накрывайте аквариум стеклом. |
|
#539472 |
Новичок
2
17 года |
|
спасибо. сводой буду разбираться. на всякий случай буду закрывать крышкой |
|
#539494 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rutts |
|
#539630 |
Завсегдатай
|
|
Это очень редкий вид"Mеченосес сухопутис". Рождается в воде, а после 4-6 месяцев выбрасывается на сушу. |
|
#546268 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Над молодыми хотите посмеяться ?Ded Mazay, нехорошо |
|
#546314 Нравится ElLe
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ded Mazay Мне тоже кажется, что здесь такой юмор, при всей моей любви к нему, не совсем уместен. Во-первых, для этого есть раздел Юмор, и, во-вторых, если уж шутите в специализированном разделе - вместе с шуткой можно было бы и сказать что-то по сути дела... а так - это фактически флуд. Ded Mazay, считайте это устным предупреждением. Изменено 24.12.07 автор BigMen |
|
#546331 |
Завсегдатай
|
|
Rutts, извините за неуместную шутку! |
|
#546504 |
Новичок
|
|
есть множество причин и для того чтобы дать ответ нужно увидеть ваш аквариум одна из таких причин перенаселение нехватка кислорода |
|
#825377 |
|