Посетитель
|
непонятно кто... |
#539439 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вам сюда http://www.ecosystem... |
|
#539441 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Личинка стрекозы вроде... Вредить может разве что малькам, рыбы покрупнее сами стрескают за милую душу. |
|
#539442 |
Посетитель
|
|
ну как-то она дожила до 1 см, и не слопали.... а криветкам амано она может навредить? |
|
#539445 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
С живым кормом или растениями наверное. Не слопали - значит хорошо маскировалась или повезло. Еще зависит от того, какие рыбы. Вообще у вас личинка некрупной стрекозы, может знаете, такие тоненькие синие или зеленые в поперечную черную полоску, у водоемов обычно тусуются. Так что думаю не очень хищная. Хотя сам таких не держал, так что за креветок поручиться не могу. |
|
#539497 |
Посетитель
|
|
рыбы - молли да коридорасы... |
|
#539503 |
|
Завсегдатай
|
|
вырастить можно. такие личинки питаются мелким мотылем и мелкими же ракообразными (дафния, остракоды). так что попробуйте. главное, чтобы был выход на воздух (веточки и т.п.), по которым личинка перед выходом стрекозы вылезет из воды. |
|
#539559 |
Посетитель
119
10 года |
|
у меня тоже такие появились ! аж две |
|
#542118 |
Завсегдатай
|
|
а у меня сегодня очередная стрекоза вывелась . из рода Ischnura. примерно из такой же личинки |
|
#542179 |
|
Посетитель
|
|
поздравляю)) |
|
#542244 |
Завсегдатай
|
|
думаю, номально, хотя они готовы жрать всегда, особенно крупных видов, коромысла, например... |
|
#542439 |
Малёк
24
Троицк 14 года |
|
Извините, что поднимаю старую тему, не могу сдержать чувств. |
|
#609590 |
|
Посетитель
|
|
Я в своем дискусятнике 7 штук выловил с неделю назад. Откуда взялись - непонятно. Живыми кормами не кормлю. Растения новые уже полгода не втыкал. По квартире стрекозы не летают. Пребываю в недоумении. |
|
#610910 |