Малёк
33
14 года |
что с моим попугаем? |
Здравствуйте.Подскажите что стало с моим попугаем.над глазами появилось темное пятно и на плавниках темные пятнышки, кроме этого, на одном боку очень темное пятно, такое ощущение, что он в чем то измазался, что это одна из болезней (черно-пятнистая) к которым восприимчивы попугаи, хотя в зоомагазине сказали, что это нормальное их состояние. |
|
#539520 |
Постоянный посетитель
|
|
Ничего страшного, это просто пигментация...Чтобы попугай был ярким и держал цвет, его нужно кормить красящими кормами...Например "Тетра Рэд Паррот" или "Тетра Люо Хан" |
|
#539555 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#539723 |
Посетитель
|
|
сообщение Шварц Саш(это ЯРИК) а мои серавский фловер-хорн если аж трещало, а Тетру не жрут вообще По пятнам такое и у Малави есть, Рашен(известный Малавиводчик ) говорит что это от плохой воды в плане PH. |
|
#539728 |
Малёк
19
Москва 10 года |
|
Не перживайте из за Ваших попугайчиков. |
|
#539738 |
Постоянный посетитель
|
|
Ярик я бы тоже покормил бы с удовольствие Серовским, но у нас таких в городе нет...Но по моей инициативе решается...Может как то можно по почте его заказать? |
|
#539843 |
|
Посетитель
|
|
Саш можно и заказать http://shop.rifpark.... |
|
#539859 |
Постоянный посетитель
|
|
Ярик, там нет такого корма к сожалению, я все глаза проглядел...Там даже Тетра Люо Хана нет...Еще говорят хороший корм Тропикал Фловер Хорн, но его у нас тоже в продаже нет... |
|
#539924 |
Посетитель
|
|
Ну да Фловера нет но есть SERA RED PARROT 250 мл |
|
#540097 |
|
Завсегдатай
|
|
Ничего страшного, у них бывает такие черные краски на теле. Исчезает через неделя 2. Я заметил что, эти пятна появляются, особенно во время нереста. Так что, не обращайте внимание. |
|
#541661 |
Малёк
33
14 года |
|
спасибо за ответы попугай пришел в норму через неделю окрас стал прежним. |
|
#542774 |