Посетитель
54
16 года |
Фото: "так я меняю воду :)" в "100-200 литров" (23586) |
#541579 |
Посетитель
73
16 года |
|
не расстраивайтесь, я меняю ее так же, только при помощи одного стула :-))) |
|
#541580 |
|
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Если ванная недалеко, или кухня, то нет проблем. Либо просто шлангом (слив-залив), либо с применением шланга+помпы. |
|
#541606 |
Постоянный посетитель
|
|
а чего же так сложно, просто шлангом из-под крана залить нельзя? если вода плохая можно использовать "фильтр на кран" |
|
#541639 |
Свой на Aqa.ru
|
|
зачем ведро на табуретки ставить? прямо из ведра и лить аккуратно, еще удобней вместо ведра использовать 5-ти литровую пластиковую бутылку |
|
#541666 |
Завсегдатай
|
|
У всех разные головы, руки и убеждения... |
|
#541692 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вах-х-х-х! .. Особенно, если надо часа за два подменить литров 200-250 в разных комнатах... Без шланга - никак. Ой. Изменено 13.12.07 автор Helga77 |
|
#541892 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Helga77 |
|
#542298 |
Посетитель
|
|
шланг ДАаааа!!! тока когда из под крана (у меня свой колодец с отличной водицей) то смесители менять замучишся.... не выдерживают подтикать начинают |
|
#543935 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже за шланги!!! |
|
#543970 |
Завсегдатай
|
|
Шланг - это хорошо. Но вот у нас в горячую воду добавляют какую-то немецкую гадость от накипи, весьма сложную по химсоставу, так что я смешивать боюсь. Вот и грею воду в ведрах |
|
#543974 |
Завсегдатай
|
|
Пяти литровая канистра из под минералки-ВЕЩЬ! Стоят себе 10шт. отстаиваются. У каждой из трех банок свой день подмены, а из под крана что-то стремно, вы были когда нибудь на водозаборе из Москва-реки? А я БЫЛ! |
|
#544053 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я меняю традиционно по старинке сливаю-заливаю без церемоний |
|
#544241 |
Посетитель
|
|
сообщение Shang Никакую немецкую гадость в воду, если это не теплоноситель в замкнутом контуре, не добавляют. Просто потому что немецкая гадость денег стоит. Хотя если вашим коммунальщикам денег уже девать некуда, то кто его знает. |
|
#544257 |
Завсегдатай
|
|
Понимаете... У нас вода такая, что если капнуть каплю на стекло, через пару минут там останется белое пятно в форме этой самой капли. |
|
#544267 |
|
Посетитель
54
16 года |
|
ух ты, мою фотку обсуждают |
|
#544807 |
Посетитель
|
|
да ладно вам ... вода по хим составуу.... тра ля... вода из чего состоит? - химия! - что дистилированую покупать?! сами то чистым кислородом дышите????? а особенно кто в москве живет, да еще и в пределе садового? а!? ... вот и не умерли... Все зависит от рыб... для маленькой банки можно и отстоять воду в бутыли.. ну это хлор испарится и всё... состав тотже останется - железо никуда не убежит... а вот в тонники - хе! ... да и плавают там как крупняк, цихлиды... те выдерживают многое...после подмены - носятся нормально? поведение такоеже? не переворачиваются? у поверхности не стоять? ну и отлично им значит |
|
#544901 |
Посетитель
54
16 года |
|
кроме рыб в некоторых аквариумах есть и травка, которая, во многих случаях, более требовательна к составу воды.. |
|
#544937 |
|