Малёк
41
19 года |
Чем кормить? |
Hi All, |
|
#3646 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by Aleksey againЭто есть дурной знак. Может быть признаком закормленности или проблемы с пищеварением. Каким сухим кормом вы кормили? Мотыль бывает не каждый день и плохо хранится даже в холодильнике.Живой корм в Москве покупать стремно, можно много чего нехорошего с ним приобрести. Чем ещё можно без хлопот кормить каждый день?Замороженный корм. Приобрести можно здесь — через интернетмагазин или в некоторых зоомагазинах. |
|
#3655 |
|
Малёк
41
19 года |
Корм ел хороший, Wardley кажется... |
... и хлопья и палочки. Перестал есть внезапно, после попытки посадить в аквариум куст анубиаса. Через несколько дней убрали, но сухой корм не ест до сих пор, уже месяца два. |
|
#3662 |
Завсегдатай, Советник
|
не самый хороший (насчет производителя) |
а чем же она питается эти 2 месяца? |
|
#3663 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Другие корма (от Тетры или Серы) после этого пробовали? |
|
#3671 |
Малёк
41
19 года |
Питается мотылём... |
... раз в сутки с перерывом раз в неделю на день-два пока не завезут мотыль. На третий день уже метается за всеми движущимися предметами. Если кормить 2 раза в день - грустит и держится у поверхности. Вообще, реакция на мотыль - явная нехватка кислорода, т.е. мотыль - тяжёлая пища. По поводу пищеварения - не знаю. |
|
#3776 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Не здорово это. Давайте лучше созвонимся. |
|
#3798 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Aleksey again Мороженная коретра... |
|
#3821 |
Малёк
17
22 года |
Кормление "пчелок" и т.д. |
Возможно я и не прав, но основной корм у меня мороженое тертое на терке говяжее сердце без жира и жил. Originally posted by Aleksey again |
|
#4276 |
|
Малёк
41
19 года |
Вроде как начал кушать... |
Три дня не кормили, потом съел немного Tetra Rubin, потом опять подсовывали только сухой корм и вот теперь опять ест Wardley хлопья. Возможно, продолжительная голодовка могла помочь и раньше, а так получилось, что рыба два месяца не ела сухой корм. |
|
#4900 |