Завсегдатай
|
Квашеная капуста |
|
|
#544135 |
Постоянный посетитель
|
|
А почему бы нет? Капусточка - дело хорошее... |
|
#544139 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
уксус из капусты рыбам ни к чему... |
|
#544181 |
Завсегдатай
|
|
Спросил, как нашу капусту делают (я сам в этом не участвую =)) Там только капуста и соль, уксуса нет |
|
#544192 |
Постоянный посетитель
|
|
Уксуса там нет, точно. Там молочнокислое брожение... кажется....В принципе, вреда особого не будет. Не килограмм же в акв запускать... ну, пару .. не знаю, как назвать... длинная такая, от капусты резаной... ну, не долька, не ломтик... как обзывается-то? не знаю.... Короче, вы меня поняли. Ну вот, пару таких штучек для "попробовать", а там ясно будет. |
|
#544240 |
Завсегдатай
|
|
Блин, морковка точно есть - факт. Подскажите, как можно квашеную капусту тщательнее очистить от морковки??? |
|
#544253 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Может, будет лучше листик свежей капусты дать? |
|
#544262 |
Завсегдатай
|
|
Однозначно лучше. Только где я возьму свежую капусту в декабре? |
|
#544270 |
Постоянный посетитель
|
|
Дык... ёшкин кот.... чего лучше-то? Зачем, ёлки , свежую???? Формы улучшать? так им вроде не надо... Понравилась, ну так пусть трескают. Они чё, не люди, что ли? |
|
#544282 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ой, а Вы в магазин-то ходите? |
|
#544292 |
Завсегдатай
|
|
Может я, конечно, не там искал =) Ладно, поищу получше. |
|
#544402 |
Посетитель
203
16 года |
|
Капуста зимние сорта лежит всю зиму в подвале. Сходите на рынок. Наверняка найдете. а почему морковку надо выбирать? Что в морковке плохого? |
|
#544406 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а мои рыбы любят тертую морковь, сразу все съедают. зачем ее выбирать из капусты? |
|
#544421 |
Завсегдатай
|
|
Новый год на носу. В это время рыбсы потребляют все: капусту, соленые огурчики, селедку дез шубы, картоху ну и конечно оливье с водочкой. Водочка одна капля на 10л.воды!Red |
|
#544440 |
Завсегдатай
|
|
Да, по поводу зимних сортов я уже разобрался =) Хотя с квашеной конечно все проще, а противопоказаний так и не выявили. Насчет моркови - это шутка была, естественно, выбирать ее не нужно, хотя, я слышал, что каротин вместе с никотином превращается в яд.... Надеюсь, мои рыбы не курят. |
|
#544467 |
|