Постоянный посетитель
|
В каком состоянии я захожу на Форум... |
Почитав наши постики за последние несколько недель (причем, сам не без греха), начинаю сомневаться в исконной трезвости русского народа. |
|
#46398 |
Ик, -кран расплывается, мне уже вси равна куда я попал... Держу монитор руками как небольшую банку... Мы тут с друзьями чуть выпили, и у нас возник вопрос... Ну, разумеется, после трудного рабочего дня я готов с вами пообщаться... Поскольку уже полвторого ночи и муж уже спит, я себе позволила полрюмки... Нет. Никогда и ни за что! |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По вечерам - в разном состоянии. |
|
#46402 |
|
Посетитель
|
|
Отсутствует кнопка "в здравом уме и трезвой памяти..." |
|
#46406 |
Посетитель
|
|
Я тут проголосовал "нет", сам не зная, что это такое. Это, в смысле, не выпимши, что ли? Я бы и рад, но захожу с работы, если время есть. Да оно и лучше: справочники под рукой, если химическое что-то надо. А вечером - пробовал, так ничего не получается (в смысле - выпить-то получается , а пообщаться - нет, всё-таки минус 8 часов с Москвой даёт себя знать, и я оказываюсь единственным посетителем). |
|
#46407 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by kresh Кнопка "НЕТ" примерно соответствует "в здравом уме и трезвой памяти..." [Ред: 27-6-2003 написал scandr] |
|
#46408 |
Посетитель
|
никогда и ни за что.... |
потому как на форуме исключительно с работы.... |
|
#46420 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
про себя : похоже, Скандр - мессия ( шепотом ), |
|
#46563 |
Посетитель
|
прозектору |
Вообще-то, я захожу на форум, чтобы почитать чего-нибудь умного по аквариумистике. И мне совсем не нравится, когда меня называет тёткой человек, который не является моим племянником, меня вглаза не видел и никогда не увидит! |
|
#46607 |
Постоянный посетитель
|
ххммм... |
Originally posted by kresh по-моему некоторым вообще все равно где, перед кем и каким образом выкаблучиваться поддерживаю твое справедливое возмущение, ибо вообще не лю подобное название женщин впрочем... это же хорошо что у тебя (как и у меня) в родне нет таких племянничков |
|
#46631 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
теткам - сюда |
|
#46666 |
Постоянный посетитель
529