Посетитель
|
Фото: "банка после взбучки" в "400-700 литров" (24518) |
#547010 |
Посетитель
356
11 года |
|
Я смотрю твоему самцу Хорна самочка пришлась по вкусу, глядиш к весне и потомством обзаведетесь. Неужели в огромном лесу из коряг затерялся, где-то малыш полиптерус? Если несложно вывесь его фотку. |
|
#547012 |
|
Посетитель
|
|
#547037 |
Посетитель
356
11 года |
|
натикаПервый сенегал - это точно, отдала потаму что ему твои "кашалоты" глаз выбели или просто расцветкой неприглянулся? Если полиптерусы очень нравяться, совеетую зайди посмотри в левом крытом ряду на птичке, примерно в середине, там мужичек (проффи) и тетка торгуют, у них редкие виды полиптерусов, есть даже сенегалы альбиносы, (и все те же тигровые сомы) но отдают только тороих сразу (самка и два самца), а мне один альбино нужен и два орнатипиниса (они только в одном месте сидят, очень яркие 8-10см в длину 500р, через пару павильенов) и даже есть вид полиптеруса, который пока у них только, вообщем зайди не пожелееш, а может и вместе посмотрим, если по времени состыкуемся, загадывать ничего нехочу просто, к выходным ближе будет видно. |
|
#547073 |
Посетитель
|
|
да нет, купила в интернет магазине тут в аква-шопе от лого .. по накладной полиптерус далхези размер М = 18см цена 570 руб. плс доставка 150 руб.. |
|
#547158 |
Посетитель
356
11 года |
|
натикаНичего себе, какая наглость привести рыбу почти в два раза меньше, еще и без глаза, я считаю любая рыба товар индивидуальный и покупать невидя ее можно только у проверенных людей |
|
#547195 |
|
Посетитель
|
|
ну магазин аква-лого вроде не бродяга с большой дороги! это уважаемое место... |
|
#547381 |