Посетитель
|
У меня возник маленький вопрос |
Вот в чем дело, я кормил своих барбусов жывым кормом вот целую неделю, у меня 4 барбуса на 35 литров, я взял немного жывого мотыля, и у меня вопрос как мне его им давать??? ведь на дне мелкие камушки, что если он у пдет и спрячется в грунте??? я слышал что ето может очень сказатся на воде???? подскажыте неопытному. За ранее спасибо=))) |
|
#548843 |
Посетитель
|
|
#548844 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Барбусы - очень энергичные рыбки, поэтому любой корм, в т.ч. и мотыль расхватывают быстро, он даже не успевает упасть на дно. Ну а уж если что и упало , барбусы зачистят и грунт. Кроме живого корма можно давать и сухие корма. Я даю своим Тетра мин мини гранулы. Они как раз подходят для барбусячьих ротишек. Что касается количества рыбок, то ваших четверых вполне достаточно на 35 литров. Можно, конечно и больше, но тогда количество подмен необходимо увеличить. Например, у меня 10 хвостов на 60 л, и если я не делаю подмены 2 раза в неделю, то нитраты вырастают до 50 мгл. |
|
#548850 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Живой мотыль воду не портит. Самое страшное - выведутся комары. Но они не кусаются |
|
#548851 |
Посетитель
|
|
Спасиб, я никогда не видел чтобы рыбки чото так жадно ели))))) все рыбки настолько любят жывые корма??? да и как часто можна им его давать и в каком количестве??? |
|
#548861 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я каждый день кормлю живым кормом. |
|
#548915 |
|
Посетитель
|
|
Я кормлю так утром сухим(в основном это хлопья, гранулы как-то не очень жалуют), а вечером мороженный дафнии мотыль. |
|
#560364 |