Постоянный посетитель
|
Желательно срочно, где купить удобрямс . |
Буду благодарен за инфу ( седня) где в районе Ясенево...метро Битцевский парк, можно купить : |
|
#549116 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще довольно большой магазин с хорошим аквариумным отделом есть прямо у метро Теплый Стан. |
|
#549119 |
|
Постоянный посетитель
|
|
phlus Спасибо. Вот тока работает ли он седня до 20-00 ? ---------- А инет магазин с курьером есть поблизости ? |
|
#549126 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот тока работает ли он седня до 20-00 ? А фиг его знает, ненавижу поэтому время праздников январских! С интернетом не связывался никогда. |
|
#549131 |
Завсегдатай
|
|
Где купить в Москве химикаты? |
|
#549135 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Езжайте в ОБИ (которое рядом с Мегой, Икеей и т.д.) - http://obi.ru/ru/mar... |
|
#549150 |
|
Постоянный посетитель
|
|
shurae Buldozer
Пасиб. Весы есть. Вообщем едет (уехала) жена в гости (туда/обратно) Все что рядом позвонили_ работают до 17.00 . Так что седня уже ничего неполучится купить. |
|
#549166 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение shurae Всеравно спасибо за инфу, на авто когда поедем то обязательно через данные магазины, самое главное знать за ранее куда ехать..а то все время спонтанно получается, и в результате ничего не выходит . |
|
#549201 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если "вдруг" будете в будний день, посетите ЛабТех (его отделение - магазин-салон "Лабораторная Техника"): http://www.labteh.co... |
|
#549243 |
|
Постоянный посетитель
|
|
shurae Если можно перечислите садовые удобрения применяемые в аквасах. Спасибо. |
|
#550859 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение LegosКомплексные удобрения перечислять не буду, т.к. им несть числа и лишь у немногих из них точно известен точный состав. Поэтому только однокомпонентные: калиевая селитра (KNO3), кальциевая селитра (Ca(NO3)2*4H2O, обычно именно в виде такого кристаллогидрата), для любителей (в отсутствии рыб и в очень быстрых аквариумах) - аммонийная селитра (NH4NO3), сульфат калия, он же калий сернокислый (K2SO4), хлорид калия, он же калий хлористый (KCl), магний сернокислый (MgSO4*7H2O), кальций хлористый (для тех, кому нужно добавлять ещё и кальций, обычно в случае низкой жёсткости), он же хлорид кальция (CaCl2), фосфат калия, он же дигидрофосфат калия, он же монофосфат калия (KH2PO4), медный и железный купоросы (CuSO4*5H2O и FeSO4*7H2O), раньше встречался молибдат аммония ((NH4)2MoO4*4H2O или (NH4)6Mo7O24*4H2O), но последние годы мало кому не удавалось его найти в цветочных магазинах. Остальное - ищите в магазинах химреактивов. Пардон, есть ещё вероятность найти Трилон Б в фотомагазине, а борную кислоту покупайте в аптеке |
|
#550928 |
Постоянный посетитель
|
|
shurae Большое спасибо. а то я пол форума перелопатил собирая по крупицам названия . А про Трилон Б , прочел уже что он для фотографий, ну думаю врятли он где сейчас есть, так как пленку уже никто наверно не проявляет... ...эх как его у меня было много, совместно с фиксажем, все выкинул пару лет назад, правда ему и пару лет назад уже было лет 10 по хранению, оставался с тех времен когда пленку сам проявлял . |
|
#550974 |
|
Постоянный посетитель
|
|
shurae А в ОБИ есть все садовые удобрения ? Или есть ли рядом с ш.Энтузиастов садовые магазины, или рядом с кольцом. Собираюсь завтра поехать ( подсел я с Вами уважаемые на аквасы, с растючкой , собственно за это отдельное спасибо ).. Надеюсь и Лабтех завтра уже будет работать ..раз они пьянствовали до 08.01.08 . И еще вот рН метр, вот такой хороший ? : pH-метр рНер2 (Hanna, Германия) Изменено 8.1.08 автор Legos |
|
#551092 |
Посетитель
|
|
Ближайший к Шоссе Энтузиастов, "Оби Белая дача" на МКАДе напротив птичьего рынка... вот схема проезда http://www.obi.ru/ru... |
|
#551095 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение LegosКонечно же нет. Там в лучшем случае есть селитры калиевая и кальциевая, сульфат магния, фосфат калия, медный и железный купоросы. Думаю, вам имеет смысл сначала поехать в ЛабТех (тем более, что он ближе к шоссе Энтузиастов, чем ОБИ и Птичка). Он наверняка будет работать. А уж потом будете искать то, чего не будет в Лабтехе. Кстати, на Садоводе (на территории которого находится Птичка) тоже вообще-то должны быть удобрения. Только искать их там вы застрелитесь, это наверняка. И еще вот рН метр, вот такой хороший ? :pH-метр-то неплохой, только такие штучки не факт, что Лабтех продаёт за наличные физикам... PS. Кстати, будьте готовы, что в Лабтехе вам всего продадут в фасовках по килограмму... Изменено 8.1.08 автор shurae |
|
#551116 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Gordan Пасиб. ТТТ чтоб не сглазить, вот и узнаем продает Лабтех приборы в розницу . А сдругой стороны, я с женой могу у них как ИП зарегиться, купить минимум по опту, правда тогда не завтра а потом, прежде надо будет по форуму скинуться на количество. |
|
#551142 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Legos Продаёт то продаёт, но большенство химии на заказ, сначало приехать, заказать, оплатить через неделю только товар. |
|
#551284 |
Постоянный посетитель
|
|
Cerge Ну если нет, так нет, накуплю (буду надеяться) садовых удобрямсов. Да и покупка по килограмму..нерадует, вообщем лучьше один раз увидеть . Ну а вообще имхо, что енто тогда за розничный магазин ? ..пользуются отсутствием конкуренции и гнут свою политику |
|
#551307 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Маленький отчет . |
|
#551542 |