Малёк
33
14 года |
чернополосые отгрызли плавник Акару ? |
Здравствуйте .сегодня обнаружил что у моего акара большого обкусан боковой плавник-кто это мог сделать ? Живут 4 попугая ред паррот, 2 малавийских цихлозом- чернополосые,2 Акара самка и самец см 15 -которому обгрызли плавник.самец сам всегда всех гоняет .Может он заболел ? |
|
#550991 |
Посетитель
324
13 года |
|
pesokotМалавийцы. Те еще задиры. |
|
#551061 |
|
Малёк
33
14 года |
|
yartа плавник не востановиться ? |
|
#551100 |
Посетитель
324
13 года |
|
pesokotЧерез пару недель отрастет. |
|
#551141 |
Посетитель
128
16 года |
|
pesokotА об малавийских чернополосых цихлазомах нельзя ли поподробнее? |
|
#551220 |
Новичок
5
17 года |
|
Рыбсы как рыбсы. У меня их штук 16 в банке на 120л, и нормально. А с ними еще боция-клоун, 6 барбусов суматранусов и мутантов, 3 акульи бала, птерик и анцик-альбинос. И у меня такое впечатление, что это вообще мирные рыбки, они что и делают, что всеми днями делят между собой территорию. До остальных им вообще дела нет. Барбосы и то наглее. Хочу поэксперементировать и посадить неонов. Как а? |
|
#563747 |
|
Малёк
14
17 года |
. |
если неонов нежалко можешь и посадить посмотришь че от них останется, мне кажется их загрызут. |
|
#564166 |
Посетитель
104
Москва 9 года |
|
сообщение Вал у меня тоже цихлазомы с барбусами в соотношении 4 к 9, и ни тех, ни других я бы мирными не назвал. после посадки в аквас между цихлидами и барбусами были нешуточные разборки в течение нескольких часов, после чего 9 хулиганов объяснили 4 новопоселенным задирам, что к чему. сейчас они друг друга вполне по характеру уравновешивают, так что в аквариуме царит вооруженный нейтралитет |
|
#564499 |
Посетитель
|
|
какой-то компот в банке это все в 120 литрах? чернополосые такие |
|
#565661 |
|
Новичок
5
17 года |
|
Да такие. Посадил в этот компот еще рака калифорнийского, два дня будались, потом смирились. Неоны в отсаднике сидят готовятся |
|
#565686 |
Посетитель
|
|
Так это и не малави тода а америка, неонов похавают за так, пловник акаре они срезали, пероты не смогли бы из за строения рта откусить |
|
#565728 |
Новичок
5
17 года |
|
Я же говорил у меня банка 120л и поэтому может тесно им. Но территориальных споров у них нет. Только при нересте папа гоняет остальных (цихлозом). Боция вообще вечно у них в гроте вошкается, где они икру мечут.Как понять? А вот боязливые ужас, если резко подойти к аквасу, то в угол забьются, побледнеют и трясутся, будто я на сковородку их сейчас понесу.Боции, Балу, Барбусы, Анцик и Птерик - им до фени |
|
#566300 |
|