Посетитель
|
Aulonocara Rose -встали свечкой |
Возникла проблема . после кормления Моих питомцев цихлид фаршем(Говяжье сердце, кальмар, криветка, шпинат) три рыбки Aulonocara Rose (Аулонокара Роза) |
|
#3711 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Игорьkivik В этом месте цвет тела не изменился, скажем на более светлые тона? |
|
#3714 |
|
Посетитель
|
Aulonocara Rose -Встали свечкой |
Да, посветлел низ живота. |
|
#3735 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Игорьkivik Бактериальная инфекция, если уже зашло далеко, то используйте Sera baktopur direct, Aqua furan (Aquarium Munster)... |
|
#3819 |
Посетитель
|
Залом хвоста |
Знаете, на бактериалку не похоже. скорее на сколеоз, то есть что то с позвоночником. так как хвостики стали сохнуть.а у его начала как будто излом.Я добавлял фурацилин и фуразолидон.Изменений нет так и плавают свечкой вниз головой. |
|
#3823 |
Посетитель
228
21 года |
|
Так чем кончилось - то? Я кормлю своих малавийцев таким же составом (рецепт взят с DISCUS.RU) но без креветок (жаба задавила, дорого..). Однако как там и сказано, добавил лимонный сок и чеснок. Чесноком фаршик пованивает, однако на сайте сказано что в этом случае заражение исключено... Такие пироги |
|
#4936 |
|
Посетитель
|
один "крякнул" |
один помер, а два дергаются, но похоже по ним тоже унитаз плачет. остальные 20 штук чувствуют себя прекрасно. У меня такое подозрение что у них чтото с позвоночником. |
|
#4957 |
Посетитель
228
21 года |
Может всетаки бактерии? |
попрробовать хоть трипофлавин.... |
|
#7803 |