Новичок
8
16 года |
золотые сьели ампулярию |
у меня в аквасе 5 золотух. ползало 2 улитки, одну они сожрали. только раковину на память оставили. вопрос, что им от этого будет? не передохнут? что делать чтоб улиток не терроризировали? щас за меланий опасаюсь. |
|
#551435 |
Завсегдатай
|
|
Им от этого будет вкусна Меланьи, говорят, в птичьих желудках путешествуют, так что уж за них не стоит волноваться. Тем более с их размножаемой способностью. А мне интересно, как рыбы выцарапали улитку из панциря? Изменено 9.1.08 автор Shang |
|
#551691 |
|
Посетитель
|
|
Shang За ус или за ножку, чего там у них есть-то |
|
#551711 |
Новичок
8
17 года |
|
а у меня вобще уже 2 улитки сбежали из аквариума, 3 дня искали и 2 сьели. вобщем уже подумываю о сомиках. |
|
#551932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Anytka Ага!!!! В ваш объем еще и сомиков запихните, вообще красота будет!!!! |
|
#552025 |
Новичок
8
17 года |
|
пожалуйста не портите наше с Вами нахождение в этом форуме. тем более насколько я знаю на одного вуалехвостика прожиточный минимум 10 литров, плюс еще и аэрация- то этого обьема им хватает. и уже в течении 4 лет они претензий не имеют, в отличии от Вас. и могу уверить что слонов из них я выращивать не собираюсь. потомство дают очень даже хорошее, так что не переживайте. приятно было пообщаться!!!!! |
|
#552253 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Anytka Вообще то, человеку с указанной профессией надо как минимум гуманно относиться к животным. А потомство, позвольте уточнить, Вы в тех же 30 литрах выращиваете? |
|
#552604 |
Новичок
8
17 года |
|
таРИтапредставте себе нет. я к своим рыбкам очень внимательна и считаю что при отличном уходе рыбы будут нормально разиваться. а мои фото, которые уже некоторые обсудили, были сделаны не с цифрового. поэтому качество плохое, а не вода в аквариуме. и не надо меня здесь за дурочку держать, я прекрасно понимаю что делаю. |
|
#553719 |
Постоянный посетитель
|
|
AnytkaО, ну что Вы, здесь никто никого дурнее себя не считает. нельзя ли поподробнее рассказать, что в Ваших понятиях включает в себя отличный уход? |
|
#553874 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ампулу сожрать это им нечего делать! |
|
#562803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно, все-таки, как могут давать потомство затянутые-перезатянутые рыбы Если они немного отстают в росте, то да, конечно, и даже карликовость родителей на детишках не скажется, являясь фенотипом... А вот когда рыба отстает в росте в три-четыре-пять раз от нормального размера, что там у нас с репродуктивностью?..........
Это они отправились искать лучшей жизни (грустно и со вздохом) Изменено 1.2.08 автор Helga77 |
|
#563116 |
Свой на Aqa.ru
|
|
При чем здесь вода и качество снимков, когда рыба изуродована? Начиная с непропорционально огромных глаз, там все признаки предельной задержки в росте и развитии! Дело Ваше, додерживайте, ухаживайте, но хоть не позиционируйте подобные вещи на форуме, Вас очень сильно не поймут, зоолог Вы наш при Университете, рассуждающий про "отличный уход"!! Хотя, литраж Вашего тридцатника Вы уже из подписи убрали. Зы. Сорри за офф. Больше не буду. Изменено 1.2.08 автор Helga77 |
|
#563120 |
|