Новичок
2
17 года |
Вопрос про тритонов! |
Здравствуйте! Я только хочу завести тритона. Литературы начиталась ужа)) Вот только интересует вопрос: когда, как и при каких условиях тритоны выходят на сушу? Могут ли они проводить большую часть времени на суше? Заранее благодарю за ответы! |
|
#552865 |
Посетитель
|
|
я держу испанцев, они вообще на сушу не выходят. если не ошибаюсь, это единственные тритоны, которым не нужна суша ... |
|
#552951 |
|
Посетитель
74
13 года |
|
Тритоны гребенчатые и обыкновенные большую часть своей жизни проводят на суше! |
|
#553029 |
Новичок
2
17 года |
|
W, вот и хотелось бы узнать об этом подробнее! Как происходит этот их выход на сушу, когда они это делают, при каких обстоятельствах!
Я хочу завести обыкновенного тритона! Любые советы будут очень важны! Заранее спасибо! |
|
#553051 |
Постоянный посетитель
|
|
Испанцы, если они меньше 20 см, могут жить только в воде, но лучше, если есть жесткие растения в аквасе. |
|
#594197 |
Посетитель
164
7 года |
|
Попутный вопрос. |
|
#594285 |
|
Посетитель
|
|
может огнебрюхий тритон ? посмотрите здесь : |
|
#594301 |
Посетитель
164
7 года |
|
чейто ангел Ссылку открыть не удалось |
|
#594342 |
Посетитель
|
|
странно, у меня всё открывается. попробуйте набрать где-нить на яндексе "огнебрюхий тритон" инфы море . |
|
#594343 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Китайский огнебрюхий - чудо. Но инфы о нем - о. Очень хотела бы завести, но страшно брать зверька, ничего о нем не зная.Может, кто про них поделиться инфой. про них. Я бы их вместе с испанцами посадила. Или нельзя. |
|
#594780 |
Новичок
5
Лянтор 8 года |
|
сообщение чейто ангел у меня испанец живет на суше в воду только поесть выходит или просто искупаться |
|
#1150638 |
Малёк
|
тритоны |
Amber Drop не соглашусь, даже испанцам требуется раз в несколько лет совершать кратковременные ояжи на сушу. Если смешаные чувства, делайте 50 на 50 - акватеррариум, и вода и суша... |
|
#1206033 |
|