Посетитель
|
Про искусственное оплодотворение.... |
Уважаемые коллеги!!! |
|
#555036 |
Посетитель
84
15 года |
|
сообщение Billi Bons Если обычные нерестятся то кто- то их оплодотворил.... Вот и возьмите самого маньячного обыкновенного(у меня обычно зелёные или кубики) и подсадите к драконовым самочкам меченосцев.... Только конечно в ёмкасти с ними не должны будут сидеть другие самки-- иначе они своих гонять буд... А за не имением они долго не выдержат и должны скрестится.... ну конечно потомство половинчатым будет..... Изменено 17.1.08 автор VAP_S |
|
#555585 |
|
Посетитель
|
|
Так это уже в пройденном- и групповуху предлагал, и моно... Ну никак не получается... Посему и возникла тема. |
|
#555625 |
Посетитель
84
15 года |
|
Billi Bons Вы не растраивайтесь Например у меня Чёрная самка мечика(кстати у которых самцы- одно название- полные увольни)отбивалась целых два года от самцов, вымохала красавица до 10см. К ней не то чтобы с любовью а просто подплыть боялись.......всем наровила затрещину дать.... Но как и говорил через два года уступила здововому кубику.... И сразу помню дала первое потомство за 100 и востновном все в мать вот радости тобыло Так что природа берёт своё |
|
#555692 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Billi Bons Еще может быть, что они у вас еще слишком молодые. Дворняги взрослеют быстрее, а у породных все это происходит по какому-то особому плану. Знаю по своим вильчатым - пока их уговоришь и чего путного от них дождешься хамские молльки уже среди своих правнуков полощатся. |
|
#555717 |
Посетитель
|
|
Да нет, не молодые-год плюс-минус, сколько полегло уже таких же красавцев-братская могила... Только привезёшь- и начинается- каждый Божий день... |
|
#556148 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Бывает стерильная рыба. С этим обычно ничего не поделаешь (среди меченосцев, в частности, встречается как в заинбридированных линиях, некоторых известных как "проблемные" старых вариациях, так и некоторых новых породах, полученных в результате гибридизации). |
|
#556244 |
Посетитель
|
|
Спасибо за информацию!!! |
|
#556529 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Об этом и речь. Вы точно не научитесь оперировать аппендицит "по интернету". |
|
#556567 |
|
Посетитель
84
15 года |
|
сообщение Euggn Здесь я полностью согласен .......... Пока я научился .........ууууу ......столько жизней..... но интересртно........ но не советою....... для кого как...... жизнь штука интерестная....... |
|
#556824 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Billi Bons У живородок век и так не долог. На выставке "Гуппи Росии" один заводчик сказал мне - "Они как цветы", и был совсем не далек от истины. Так вот считайте - если вашим самочками сейчас плюс минус год, да еще как минимум пол года уйдет у вас на приобретение таких специальных навыков, что получится в сухом осадке? И это при том, что способность приносить мальков пропадает у них раньше, чем наступает реальная старость. Может - пусть себе плавают со своими нерадивыми женихами. Вот у меня мальчишки вильчатых свои выросли - красоты несказанной, но не женихи по определению - могут только танцевать перед своими подругами. И что теперь? А я смотрю на них и не могу нарадоваться, потому как смысл их жизни и есть в этой живой красоте. ЗЫ. А женихи у таких барышень безо всяких там вилок, обычные, только с флагами и шлейфами. И идет нормальное расщепление, но все равно это ближе к естеству. Изменено 20.1.08 автор ElLe |
|
#556846 |