Посетитель
149
15 года |
Как интересно водичка из акваса для цветов? |
Каждый раз сифоня аквас отливаю пару полтарашек воды жене на поливку комнатных цветов , да еще просит побольше гауна подцепить , якобы эта вода с экскриментами особо пользительна для цветочков . На самом деле ? |
|
#555234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
danua вода из банки для цветов как правило хороша. НО если воспользоваться поиском, то легко можно обнаружить, что таких тем есть несколько штук и они не короткие Очень просто, вводим в поиске "полив цветов" и получаем результат: полив комнатных растений аквариумной водой Аквариуная вода очень хороша для полива комнатных растений А кто что думает про полив аква водой комнатных растений Кто что делает с водой? Вода из аквариума!? Плюс недавно обсуждалась тема "можно ли пить воду из банки" Изменено 16.1.08 автор MAL |
|
#555238 |
|
Посетитель
149
15 года |
Спасибо,виноват,каюсь,прглядел |
У меня на самом деле или поиск косячит , иль руки кривые, что-бы не набрал в поиске он пишет "форум пуст" вот и по этому и приходится лопатить все вручную |
|
#555243 |
Свой на Aqa.ru
|
|
danua "поиск косячит , иль руки кривые, что-бы не набрал в поиске он пишет "форум пуст" " надо использовать разные варианты одного и того же вопроса, какой нибудь даст нужную инфу |
|
#555257 |
Посетитель
149
15 года |
Ага ,набрал "полив цветов"- ФОРУМ ПУСТ!!! |
|
|
#555269 |
Свой на Aqa.ru
|
|
danuaМожет у Вас в форме поиска какие-то еще опции выставлены, которые сужают поиск до безобразия? У меня на "полив цветов" 20 с лишним ссылок выдало. |
|
#555304 |
|
Завсегдатай
|
|
НЕ ищите на форуме, поливайте водичкой из аквы, делаю это много лет, цветы благодарны. |
|
#555319 |
Посетитель
|
|
Ded Mazay Комментарий жены: "Фиалкам всё равно - никаких изменений. А декабристы действительно благодарят своим обильным цветением." Мой комментарий вдогонку: "Ещё бы! Столько ... эээ ... гуано (!) в землю попало!!!" Комментарий жены, добивающий: "Мог бы и не говорить - как я их теперь нюхать буду?" |
|
#559281 |
Посетитель
|
|
Для цветов супер!!! |
|
#559285 |
|