Посетитель
|
Хороший набор тестов - где не дорого купить в Москве? |
Господа подскажите где купить в Москве по разумной цене Aquarium Pharmaceuticals «Freshwater Master Test Kit» ... |
|
#555650 |
Посетитель
|
|
Оказалось все проще, наконец то повезло! Купил в Тетра центре на Птичке (забрал последние) после многомесячных поисков в эту субботу! |
|
#556799 |
|
Посетитель
|
|
Тесты АР попадались в "Пинчере" на Нижегородской. Правда россыпью, а не набором. |
|
#556918 |
Посетитель
|
|
ФАП Лап Спсибо, нужно будет докупать на жесткость Делал тесты в инструкиях оказалась неточность в тесте на нитраты: в инструкции на русском - добавить 5 капель из флакончика 1 в анлийсой и на флакончике - добавить 10 капель из флакончика 1 Делал как в английской инструкции/на флакончике. Будьте внимательны кто юзает... |
|
#556964 |
Посетитель
|
|
Поделитесь своими ощущениями о использовании этих тестов. Я тоже стою перед подобным выбором, а каких денег это Вам стоило? А с другими производителями их кто нибудь сравнивал? |
|
#570541 |
Посетитель
|
|
sergey72 Мне понравилось, насколько я понял что все склоняются что они чуть лучше Тетровских, минилаборатория 5 тестов на птичке в Тетраценре 880 руб, докупил только на Gh/Kh там же - 253 рубля. Все понравилось, за исключением калибровки цвета в таблице определения нитратов - цвета очень близкие - думаю точность чуть хромает..+ инструкция на русском чуть косячная (писал уже). |
|
#570555 |
|
Посетитель
|
|
А насколько тетровских тестов хватает, и как часто вы измерения делаете?И какой у них срок годности? Просто думаю сейчас над этим делом, насколько это нужно и стоит ли деньги тратить на полный набор тестов.. |
|
#575460 |
Завсегдатай
|
|
GalinNiK В эту субботу преобрел на птичке тесты А.Р. : NO3, NH3/NH4, GH&KH, pH. За все отдал 800р. хотя получалось 1100, не забывайте торговаться это рынок и не ленитесь обойти все торговые места!Сравнил полученые покозания с Серовскими и ахнул. GH А.Р.=9, Sera=6; рНА.Р.=8, Sera=6, почуствуйте разницу. По отзывам многих аквариумистов А.Р. измеряют гораздо точнее. Все замеры проводились одновременно. При покупке А.Р. проверяйте наличие в коробке инструкции на русском языке, она на отдельном листке.Срок годности 3 года. Изменено 25.2.08 автор Ded Mazay |
|
#575875 |
Посетитель
|
|
GalinNiK API Тесты купил со сроком годности до 10.2010 года |
|
#580195 |
|