Новичок
6
17 года |
Погибают мальки золотой рыбки |
Малькам 3 недели. Сначала кормила яичным желтком, потом (через 1,5 недели) стала давать сухой - Аква меню "малыш". Затем посоветовали другой, попробовала, но на сл. день погбло 10 мальков. Вернулась к аква-меню, но мальки все равно постепенно погибают. Сначала они падают на дно и пытаются всплыть, а через 3-4 дня погибают. Уже не знаю , что и делать с ними [color=Black]Black[/color |
|
#556994 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Чаще воду подменивать и кормить живым!!! |
|
#556996 |
|
Новичок
6
17 года |
|
ЧейзРаз в день подмениваю. Было предположение, что у них несварение...? |
|
#557617 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Малыша" не пробовал, но корма от "Акваменю" - дерьмо. Уж если кормите сухим (а надо бы живым), то попробуйте "Тетру" или "Серу". |
|
#557637 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Аналогия конечно не совсем та, но тем не менее вот, цитата--- |
|
#557752 |
Новичок
6
17 года |
|
Так на счет серовских кормов слышала, что много подделки. Есть какие отличительные признаки, чтобы не попасться??. |
|
#558706 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я использовал лишь один отличительный признак - дать рыбам и посмотреть на их реакцию. Акваменю от серы отличает великолепено. |
|
#558747 |
Новичок
6
17 года |
|
Чейз У меня и рыбы-то с 3 месяца где-то... Артемию можно давать с яйцами?.. кажется отделить ее от них совершенно невозможно.. если они слопают яйцо артемии - им ничего не будет? |
|
#560012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
От яйца артемии, как и у Вас от семечной скорлупки, ничего не будет. А вот если весь желудок будет забит этими яйцами, тогда плохо. |
|
#560773 |
|
Новичок
6
17 года |
|
Спасибо всем большое! Кажется наладилось. |
|
#564782 |