Посетитель
|
ЭПРА Vossloh Schwabe под МГ |
Нашел сабж вот здесь |
|
#559106 |
Новичок
6
17 года |
|
Сцыла не пашет. |
|
#559120 |
|
Посетитель
|
|
Проверил - "сцыла пашет". |
|
#559265 |
Новичок
6
17 года |
|
Ну вот, сцыла заработала и стало понятно, что я юзал не такой девайс. У меня был Электронный ПРА, а это - электромагнитный ПРА, моноблок, да еще к тому же и достаточно дорогой. Не надо его брать. |
|
#559267 |
Новичок
6
17 года |
|
Вам нужна вот такая аппарата: http://www.brilux.ru... |
|
#559273 |
Посетитель
|
|
migl, я взял окло года назад два таких ПРА, поставил в тумбочку.Работает все нормально, длина проводов около 2 метров. |
|
#559383 |
|
Посетитель
|
|
Мореман Да я на вес не посмотрел, а судя по весу наверное действительно электромагнитный . Вообще тогда очень странный девайс. За ссылку спасибо. |
|
#559609 |
Постоянный посетитель
|
|
migl я выскажу свое имхо. Неберите никогда такие вещи в пластиковых коробках, тем более китайских дешевок, в нарушение всех гостов их пластмас горит синим пламенем. Пускатель должен быть в металокорпусе! Неберите те блоки где провода вставляются а не фиксируются болтами - пуск у лампы происходит большим током - последствия будут, возможно не сразу. Я вон взял магнитные пускатели в сборе с изу и с кондером за 800 рубл. Металлокорпус, был приятно удивлен когда разобрав увидел детали ведущих фирм. Также была приятной новостью что ИЗУ снабжено задержкой по включению после пропадания света. МГ лампы с данным пускателем нетребуют передергивания сети после многократного пропадания электричества.( бывает после многократного частого дерганья электричесвта, лампы зависают и больше сами нестартуют) И всего за 800 рублей ( в спец фирмах еще дешевле). Избыток или переизбыток люмений? или как я перешел на МГ. |
|
#559674 |
Малёк
|
|
Ну-ну, а я за 950 взял shwabe электронный, хоть и в пластиковом корпусе, зато с таймером на переподжиге. как в старом анекдоте- почём брал- 1000р, - выкинь нафиг , за углом за 2500 видел! |
|
#562540 |
|