Посетитель
|
материал китайских аквариумов sunsun |
Нашел сайт очень дешевых аквариумов китайского производства sunsun , да и фирма находится рядом. |
|
#559324 |
Посетитель
|
|
Да из обычного стекла и клеют, есть по моему некоторые модели и из органики. А вот насчёт дешевизны... м м м... не сказал бы что особо дешевле чем аналоги других (не китайских) фирм. Имхо качество слабенькое. Уж ежели съэкономить хотите (опять таки имхо) лучше нашу, отечественную баночку прикупить - и надёжнее и прочнее будет. Китай на картинках и выставках хорош, а в жизни - я так насмотрелся, даром не надо. |
|
#561267 |
|
Новичок
1
12 года |
По поводу Sunsun |
slava-monstr Я не согласен с 555!!! Наверное он не покупал их. Я лично покупал на птичке, павильон Д1 по поему. Материал, металл + стекло. Ни какой "органики" как писал 555. Проверил на личном опыте, сам нечаено разбил первый аквариум (был переезд). Очень понравилось, что на углах нет железки, стекло выгнутое. Очень красивые модели. По качеству, соответстует цене. Скажем нормально. По поводу "отечественную баночку прикупить - и надёжнее и прочнее" еще надо поспорить! Уже проходили. Да и брал именно у них sunsun.ru. Да и еще, люди нормальные, если какие то проблемы, всегда обменяют или сделают возврат. Есть у них и доставка. Так что думайте дальше сами. |
|
#956086 |
Посетитель
|
|
А не кажется, что это тот же Джебо, только вид сбоку?? |
|
#956102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение SerjaruНе надо быть столь категоричным. Есть у них и акриловые аквариумы, посмотрите на их сайте. |
|
#956103 |
Постоянный посетитель
|
|
slava-monstrЮзаю открытый полтинник SUNSUN уже около двух лет, меня устраивает полностью.В комплекте был хороший по мощности светильник и фильтр рюкзак, все работает без проблем. |
|
#1839777 |
|
Новичок
1
5 года |
|
slava-monstrКкпил Стеклянный аквариум Sunsun с тумбой 200 литров комплект новый во Владивостоке. Ещё года не прошло. Сегодня треснул стекло. В эксплуатации удобный, встроенная система внешней фильтрации. Для мальков не подходит, для плавающих водорослей. Мальки попадают во внешний фильтр, водоросли забивают сливную трубу. Но самое печальное лопнувшее стекло, затопленные соседи, геморрой с переселением и покупкой нового аквариума. |
|
#2652396 |