Посетитель
|
кого можно посадить? |
аквариум - шар. толи 20 толи 30 литров... в нем сидит пара петушков.. нет не обогрева не фильтра не кислорода подачи... могу ли я посадить туда каких нибудь ракообразных... очень нравятся веерные креветки.. или вот бывают такие малюченькие , словно мальки по сантиметра 2 креветочки??? |
|
#559534 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#559540 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#559543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#559546 |
Посетитель
|
|
#559820 |
Малёк
|
Аэрация НУЖНА! |
Под лампочкой живут нормально, но мааасенький компрессор поставить нужно будет. |
|
#567491 |
|
Малёк
44
12 года |
|
Вот и у меня 3 литра пока пустые стоят и без всего. 1 вопрос - хватит ли вишням 20-21 градус воды? А если они у заводчика в значительно более теплой жили? |
|
#567814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня неделю или 2 назад (точно не помню) как всегда попалась в ведро при сифонке грунта мелочь вишневых креветок. и ради эсперимента про нежность и чувствительность креветок эта мелочь была вылита в 10-ти литровый отсадник на кухне. оборудования там вообще никакого нет. налито половина воды, на поверхности плавают полудохлые остатки риччии и убитый роголистник, еще немного живой ряски. отсадник стоит рядом с окном, через занавеску, еще и от окна дует))). мелкие вишни там живы и даже стали розовыми (а были прозрачными). опытная группа детенышей креветок вишен (12-13 штук) живет без грунта, компрессора, фильтра, обогревателя и лампы, еда у них подгнившие растения..... |
|
#567831 |
Малёк
44
12 года |
|
Вселяет надежду... А то я никак не рискну... |
|
#567851 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
не так быстро))). тут у народа дохнут вишни почему-то. у меня их достаточное количество мелочи наплодилось и это только эксперимент. так что только на ваш страх и риск можно сажать в схожие условия))) |
|
#567863 |
Малёк
|
|
Ну, жить-то креветки смогут без всего: без света (свет в общем-то креветкам не критичен, креветкам желательны растения, а растениям нужен свет), без тепла, без фильтра, без аэрации... |
|
#568162 |