Малёк
49
15 года |
запуск аквы с танганьикой |
Ну вот друзья я и созрел к запуску банки с танганьикой, но столько вопросов аж жуть, но вот хотелось бы услышать ваше мнение по некоторым из них. |
|
#559928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не понятно про объем банки. Мои 100 л. с мелкотангой (см подпись) успешно живут на внутреннем фильтре. Рыб многовато - но не в плане их здоровья, а просто маловата площадь дна для полного раскрытия характеров. Хотя откровенного мордобоя нет - живут с малька, все поделили, как могли. |
|
#559945 |
|
Малёк
49
15 года |
|
Ой извините, забыл самое главное : |
|
#559954 |
Постоянный посетитель
|
|
ДмитричПо поводу камней: много камня , в том числе и дырявые( лунный) продают на трассе. Там площадка для строй и отделочного материала. По цене сказать не могу, давно там не была. Если интересно пиши в u2u(чтоб не сочли за рекламу) объясню как доехать. |
|
#560002 |
Завсегдатай
|
|
У меня в свое время танга жила в 200л на 2215. |
|
#560077 |
Посетитель
74
15 года |
|
прочтите здесь думаю все будет понятно http://ukrop.info/in... |
|
#561143 |
|
Постоянный посетитель
|
|
если у Вас грунт мелкий фракция 2-3 мм, то грунт можно оставить, у меня нормально ракушечники при грунте золюкс живут фракция 1-3 мм, |
|
#561439 |
Малёк
49
15 года |
|
Здравствуйте друзья. |
|
#589117 |
Посетитель
104
Москва 3 года |
|
3 вопрос! |
|
#590084 |
|
Посетитель
|
|
Таньганикодусы, также как эретмодусы более подходящая компания для трофеусов и петрохромисов. Тоже кстати подходящий вариант для Вашей банки. Сама танганийских бычков не держала, но определяющим при рассмотении разных вариаций населения все-таки остаются кормовые предпочтения. Хотя удачные примеры соседства водорослеядных видов с животноядными есть здесь лучше посоветоваться непосредственно со специалистами. Думаю, что вариант постепенного заселения банки больше подойдет Вам и по деньгам и в плане становления системы. |
|
#590093 |
Постоянный посетитель
|
|
1. В вариант1 можно добавить Altolamprologus calvus, при этом составе можно содержать растения. |
|
#590116 |