Новичок
4
17 года |
Вопрос новичка |
Может быть вам покажется очень странным и смешным, но у меня такой вопрос - можно ли запустить хотя бы одного Коридораса в маленький - 18ти литровый аквас, при том что он там будет один. |
|
#560451 |
Свой на Aqa.ru
|
|
одного не надо, они стайные рыбы. 4 шт. лучше посадить, если других рыб мало. напишите кто у вас там живет и сколько штук |
|
#560462 |
|
Новичок
4
17 года |
|
Там никого нет, просто аквариум на балконе нашел, вот и захотелось |
|
#560535 |
Новичок
4
17 года |
|
Тем более аквас маленький на 18л |
|
#560536 |
Посетитель
|
|
Tim можно они ж мелкие |
|
#560537 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прочитайте про запуск аквариума. Запустите его с растениями и (лучше) с улитками. Грунтовых улиток тоже добавить не мешает - спросите на форуме. Вам даром отсыпят. Я могу тоже отсыпать. Запустите 5 мальков корридорасов-пигмеев. Туда же можно штук 5 расбор Эспеи, например. Покровное стекло. Поставьте на подоконник. При большом количестве растений (могу отсыпать) и правильном запуске - вполне нормально. Аэратор нужен, Фильтр не обязательно. |
|
#561390 |
|
Постоянный посетитель
|
|
запустить можно и одного, но если никого подсаживать не собираетесь берите стайку 3-4 вот таких http://www.aqua-shop... |
|
#561432 |
Посетитель
|
|
при условии растений и небольшой продувки можно сделать прекрасный креветочник: |
|
#561458 |
Новичок
4
17 года |
|
Cпасибо большое за советы. Обязательно запущу улиток и живых растений, ну и стайку само собой )) |
|
#561701 |
|