Постоянный посетитель
|
Sera NO3 Test ??? |
Доброго всем времени суток. |
|
#561076 |
Посетитель
|
|
Уровень нитратов определяется по шкале через пять минут. Более чем через пять минут результаты теста недостоверны. |
|
#561084 |
|
Посетитель
74
15 года |
|
прочтите здесь http://www.sera-onli... |
|
#561106 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ирсен Да это я знаю. Но у старого теста рузультат был одинаков и через час и через день. и еще, если в старый тест после замера добавить нитрат, то он показывал суммарную концентрацию, а этот остается таким же. Проблема в том что у растений по всем признакам недостаток азота, аза теста я не могу расчитать вносиму концентрацию. |
|
#561108 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ирсен Да это я знаю. Но у старого теста рузультат был одинаков и через час и через день. и еще, если в старый тест после замера добавить нитрат, то он показывал суммарную концентрацию, а этот остается таким же. Проблема в том что у растений по всем признакам недостаток азота, аза теста я не могу расчитать вносиму концентрацию. |
|
#561109 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение g29 представитель сера мне ответи вот так - "Уважаемый Алексей, дело в том, что концентрации одних и тех же веществ можно узнавать при помощи разных реакций разных веществ. В данном случае фирма sera выпустила новый продукт, позволяющий более качественно определять концентрацию нитратов. Строго следуйте инструкции. Ждать 1 час точно не следует." много слов и ни однго по делу. народ кто пользуется такими тестами напишите как проходит реакция после внесения всех реагентов. |
|
#561426 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я только никак не возьму в толк - в чем проблема? Через 5 минут после положенных манипуляций сравниваете цвет раствора с цветовой шкалой и получаете концентрацию нитрАта в воде. После этого раствор благополучно выливаете. Всё, что после 5 минут - от лукавого. |
|
#561440 |
Постоянный посетитель
|
|
leha-1-9-8-2 Я тоже не виду проблемы. У вас через 5 минут адекватные результаты показывает? Если да, то в чем вопрос? Вы хотите найти недекларированные возможности теста? Изменено 29.1.08 автор Maxslim |
|
#561489 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Maxslim так я и пытаюсь это понять. с нитратом калия все вроде в порядке показывает. сообщение Maxslim хотя бы декларированными воспользоваться. |
|
#561839 |
|