Посетитель
85
Москва 13 года |
Пара или нет? |
Добрый день! Хочу сказать спасибо данному форуму за полезные советы, следуя которым мне удалось избегнуть многих проблем, но все же...Вчера вечером мои погугаи red parrot начали "танцевать" и целоваться, после этого один погугай начал отгонять второго от переднего стекла, до этого они все время плавали парой, не ссорились. Ну я подумала ничего - поссорятся - помирятся... Сегодня весь день уже другой попугай (предположительно самка) гоняет второго, тот даже высунутся из-за фильтра не может. Когда кормлю выплывают оба, едят нормально. Подскажите, это нормальное повидение или они не понравились друг другу и это будет продолжаться? Жалко смотреть на второго попугая( Температура 26-27 градусов, раз в неделю подмениваю 10% воды. Характеристики в подписи. |
|
#562196 |
Посетитель
|
|
а у вас действительно грунт 10 см, немного ли? |
|
#562225 |
|
Посетитель
85
Москва 13 года |
|
implosion Нет, грунта не много...если учесть что 10 см. это на самом деле 6-7см))) Спрятаться есть где...но я читала что у многих попугаи дружат, а мои так и будут друг друга гонять? Или привыкнут? Волнуюсь... |
|
#562235 |
Постоянный посетитель
|
|
Возможно, ребятишки созрели и готовятся к нересту. Попробуйте понизить температуру до 24 градусов (можно и ниже), чтобы охладить их пыл. |
|
#562310 |