Председатель колхоза
|
Нерест САЕ (было: Ахтунг! Мальки SAE) |
После вчерашнего передела в аквариуме (удалил огромную корягу, занимавшую треть аквариума) с вытекающей отсюда подменой и все такое - я вообще не понимаю как тут кто то выжил. |
|
#563902 |
Постоянный посетитель
|
|
Мои поздравления, если это действительно мальки SAE. |
|
#563904 |
|
Председатель колхоза
|
|
Какую ссылку? |
|
#563914 |
Постоянный посетитель
|
|
Извините, совсем растерялась. Вот моя тема, а в ней ссылка |
|
#563926 |
Председатель колхоза
|
|
За ссылку спасибо! |
|
#563929 |
Постоянный посетитель
|
|
Удачи! |
|
#563935 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
Поздравления ! |
Пал Палыч, прыми праздравления! |
|
#564159 |
Модератор , Советник
|
|
Павел, присоединяюсь к поздравлениям! Спонтанный нерест SAE - это действительно очень редко! Расскажите, что за условия в банке были. |
|
#564215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Павел, поздравляю! |
|
#564299 |
|
Председатель колхоза
|
|
И так, трезвея понимаю ... Кстати, на фото типичная подмена, иногда и больше. Вода из под крана, холодная+горячая "на руку" 3. Подмены в последнее время не регулярны, с перерывами по 2-3 недели. 4. Корм так же. То каждый покормит, то на неделю забудем. 5. Нерест, предположительно на ричии на коряге, или за ней на анубе. 6. Население на данный момент. 4 сае (1 самка, судя по размерам), 4 суматранца, 5-7 анциструсов годовалых. Что имею сейчас. Малька около 1см, который уверенно стоит у поверхности воды не опускаясь ниже 1см. Чаще малек перемещается по листу валистнерии в "стрегущем" (характерном для водорослеедов) движении. Не кормлю. Чего делать не знаю. Звезда в шоке (С) |
|
#564305 |
Малёк
|
|
Volcan0 Попробуйте покормить их ратительными хлопьями, например sera flora. |
|
#564477 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поздравляю!замечательно! |
|
#564684 |
|
Председатель колхоза
|
|
День третий - полет нормальный. |
|
#565307 |
Председатель колхоза
|
|
Начитался про опыт зарубежных коллег. Оказывается он все таки есть. |
|
#565371 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Прочитала вашу ветку с замиранием в душе... Пожалуйста, верните корягу на место )))) |
|
#566456 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Общественность требует - ВЕРНУТЬ КАРЯГУ! |
|
#566520 |
Посетитель
|
Извините, что пристаю ... |
Volcan0 Ну что там с мальками???? )))Жутко любопытно ... |
|
#576658 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Здравствуйте! У нас 4 SAE, одна точно самка, мечтаем получить потомство, подробно изучаем вопроос, с белой завистью читаем сообщение о Вашем успешном опыте. Хотелось бы узнать о судьбе мальков, которые вывелись в феврале 2008 и , возможно, какие-то подробности об условиях нереста и выкармливания. |
|
#737561 |
|
Малёк
16
7 года |
|
Это был не SAE похоже)) |
|
#2418966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не знаю как насчет САЕ, но случайный малек гарра руфы, который у меня как-то обнаружился, спокойно выжил вместе с другими мальками живородок в малявочнике. За счет сильного метаболизма, рос гораздо быстрее чем гуппята, поэтому также переводился в соответствии с размерами в выростные аквариумы - сначала в 30л (тогда), потом в 100л, к остальным взрослым гаррам. В общий аквариум был переведен размером около 4см, ему было месяца три наверное. Взрослые его приняли в семью нормально, не обижали. Вырос потом в самца. |
|
#2419038 |