Посетитель
|
про золотых анцистров... |
хотел уточнить... |
|
#49017 |
Посетитель
|
|
Где то на форуме уже подобный вопрос обсуждался. |
|
#49046 |
|
Посетитель
|
не, господа... |
альбинос - это случайность природы, форма - устойчивый признак и в потомстве, в теме поиска самки золотого анцистра вопрос с потомством как-то затух... |
|
#49069 |
Посетитель
|
|
Я не биолог, но мне казалось, что при селекционном выведении как раз и пользуются отбором одинаковых случайных форм что бы потом закрепит эту случайность, типа случайность частный случай закономерности |
|
#49079 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Дрон Золотой анцистр- это не просто альбинос, желтый цвет у него все-таки присутствует. При дальнейшем разведении, если в бабушках-дедушках обычные буренькие не присутствовали, будут детки желтенькие, и беленькие....... А если была примесь темненьких- тогда скорее темненьких будет больше чем светлых, потому как ген который делает из зверя альбиноса- рецессивен. А еще при смешивании иногда получаются эдакие леопарды, пятнистые. Разводами. |
|
#49086 |
Посетитель
|
ну а |
ПРАКТИКИ, что-нибудь добавят??? |
|
#49093 |
|
Посетитель
|
|
SERJ_SL, а почем у Вас мальки золотых анциструсов? |
|
#49119 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
У жёлтеньких мальки будут желтенькими . Потому как разводчику нет смысла разводить помесей с обычным анциструсом , так как гибриды первого поколения получаются однозначно чёрненькими . В следующем поколении от них при скрещивании этих чёрных получится четверть альбиносов .Дальше- больше . Закон Менделя однако |
|
#49175 |
Посетитель
|
Дрону |
от 60 р за мелкого 2 см и выше... |
|
#49314 |
|
Постоянный посетитель
|
ничего себе |
Originally posted by SERJ_SL я брала по 120 за полуторасантиметрового... хотя мне рекомендовали их вроде как с серенькими скрешивать... сказали потомство будет жизнеспособнее... из двух прижился токо один так что поглядим с кем будет скрешщиваться выбор не велик придется с обычным анцистром уже усы растут кстати на птичке видела мальчика белого с общирными рогами... красавЕЕЕЕЕЕц правда цену не спросила |
|
#49354 |
Посетитель
|
|
Да, вот это у вас цены, пря так сказать "от версачи", у нас 40р. за шт |
|
#49367 |
Посетитель
|
? |
у нас на 60 р можно купить 2(два) кг САЛА или 1 кг свиной вырезки! |
|
#49368 |
|
Посетитель
|
!!! |
классно смотрится красавЕц!!!!!!! |
|
#50089 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
вау!...хочу себе такого ...тока у нас нету... |
|
#50159 |
Посетитель
|
! |
вау!...хочу себе такого ...тока у нас нету... |
|
#50187 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А вот пруд Карасун был такой отпадный за универститетом - лет в 5 там головастиков ловил - есть ещё ? |
|
#50318 |
Посетитель
|
VovaZ |
я в Краснодаре чисто мимоходом....настальгия??? |
|
#50456 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень отдалённая - последний раз в 71 году бывал. |
|
#50459 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
ага...дак тож |
Originally posted by SERJ_SL в Волгограде...другой горад однако...ежелиб знать ешшо хде тама искать.... а у нас всего 3 места есть, хде рыбок продают (магазины имеются в виду)...самый самый крутой эта Мир Экзотики (ужо упоминавшися в связи с бородою), так тама....нету...а в остальные ваще щас рыбу не везут, распродают шо есть...грят не сезон...сори...приходите осенью... вот так та... |
|
#50499 |
Посетитель
|
! |
у нас целых 2 (два) места где рыбок продают! |
|
#50516 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
в смысле.... |
привезут в магазин? Дак в том та и дело, што они везти не хОтят, грят вот лето кончится, может быть, а пока не буит завоза, не раскупается грят рыба...Распродают так скзать остатки... |
|
#50528 |
|