Малёк
23
15 года |
Подкармливать ли анциструса |
Доброго времени суток. |
|
#565919 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kukumbos |
|
#565951 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
булавкой опасно, об нее может поранится рыба. полно других способов утопить огурец Как утопить кабачок, огурец,... |
|
#565961 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kukumbos А лучше не кормить, ибо тогда его ценность как чистильщика будет равна 0 |
|
#565986 |
Посетитель
145
16 года |
|
kukumbos я своего анцика никогда не подкармливала, он из маленькой крошки вырос уже в здоровенного зверя )))) а рыб (барбусов) тоже кормлю в основном заморозкой или живым, а барбусы все съедают быстро и оставлять ничего не любят значит анцику хватает, он что-то находит... кстати с возрастом мой стал вместе с барбусами за кормом гоняться, а маленькому наверно пока и водорослей достаточно |
|
#565987 |
Малёк
23
15 года |
|
FionKa |
|
#566008 |
|
Посетитель
|
|
Ошпаренный Огурец опустил с саморезом на нитке вечером. |
|
#580101 |
Посетитель
|
|
ziboryan Вам то хорошо, а у меня астронотусы подсели на огурец Вчера положил морковку, чтобы старшие товарищи не сожрали. Но все сомики ее проигнорировали |
|
#580153 |
Посетитель
81
16 года |
|
Kukumbos: |
|
#580237 |
|
Малёк
23
15 года |
|
nadiapest За месяц так и не удосужилась побаловать анцика огурчиком, но он вроде и не страдает, подрос заметно. Эххи пока не распробовал, шкрябает листочки, но без следов. Я и не рассчитывала, что он поможет с вьетнамкой - для этого у меня сиамцы и собственные ручки. |
|
#580303 |
Посетитель
74
16 года |
|
kukumbos Подкармливать астриков можно огурцами, морковкой, капустой, одуванчиками, крапивой, шпинатом, салатом (не ОЛИВЬЕ конечно) листовым, тыквой. Кто к чему приучит и кому (имею ввиду рыб) что понравится. С голодухи взрослая рыба не то что Эхи Анубиасы дырявит. Берегите рыб а они сохранят растения. |
|
#586711 |