Посетитель
85
Москва 13 года |
Red parrot и течение в аквариуме |
Добрый вечер. В моем аквариуме довольно сильное течение, я купила дополнительную флейту, насадки, но увы, они не подходят к насосу. Я уже и подпиливала и подтачивала как могла - никак. Обдумываю, что можно сделать и из чего, пока рыбы живут как есть. Попугаи не ложатся на дно, по виду не скажешь что устают, периодически даже специально подплывают и встают в течение. Просто я читала статью про то, что им больше подходят водоемы со стоячей, хорошо аэрируемой водой, вот и подумала - сейчас все нормально, а потом начнутся какие-нибудь проблемы. Подскажите пожалуйста вредно ли это для попугаев? |
|
#567050 |
Малёк
|
|
направте струю на заднюю стенку чтобы напор не был таким сильным |
|
#567212 |
|
Посетитель
85
Москва 13 года |
|
uvn В том то и дело, что без доп. оборудования направить поток воды куда либо невозможно( |
|
#567284 |
Посетитель
|
|
Я сделал по другому направил поток вверх но не прямо так вертикально а под углом, продаются всякие насадки, да и вкомлекте к помпам тоже есть |
|
#567389 |
Малёк
|
|
ну значить нужно попробывать снять выходную часть и с ней пойти в зоомагазин или на рынок и методом тыка подбирать или сделать переходник из подручных материалов, или с помощью знакомого токаря или незнакомого |
|
#567905 |