Посетитель
82
16 года |
Подобрал население в 180 л ... покритикуйте, пожалуйста. |
Здравствуйте, господа! |
|
#567246 |
Посетитель
|
|
#567350 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
у меня есть знакомый разводчик, он в аквариуме со скаляриями держит гуппи.Скалярии не против))) |
|
#567415 |
Малёк
11
16 года |
|
У меня к цихлидам особая любовь! |
|
#567468 |
Посетитель
82
16 года |
|
Благодарю тех, кто зашел! |
|
#567553 |
Посетитель
82
16 года |
|
А если считается, что на 1 пару скалярий требуется 80 л, то правильно ли я понимаю, что если их будет 2 пары, то по-хорошему в мои 160 чистых литров больше почти никого сажать не стоит? |
|
#567958 |
|
Посетитель
78
14 года |
|
melker Немножко не ф тему... Мы с Вами, так получается, одновременно заселяем 180 литров - так вот - мне понравился дизайн вашего акваса!))) (Теперь-то я знаю, что не всё так просто как кажется - то гибкий шланг вылезет, то еще что-то...) Молодец! |
|
#568239 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
melker 2 пары скалярий просто поделят Ваш аквариум между собой, а до остальных им особого дела нет - коридорасы, харацинка - соответствующая - может быть дополнением - в разумных пределах, естетвенно... |
|
#568275 |
Посетитель
|
|
Карликовые цихлиды очень интересные в поведении рыбы. Очень советую завести! При этом они менее нежные, чем рамирези.Что касается привередливости...ну не знаю. У меня пара апистограмм sp.Steel Blue (их ещё называют рестикулоза) живёт в 30л с парой анциструсов. Уже пол года живёт, ни на что не жалуется, ни разу не болели, нерестятся непрерывно. Основное требование - любят чистую воду. Малька исправно выводят. Вот как раз их выводок сейчас приходится пристраивать. Эти подростки ещё остались, а самка опять новую партию вывела, скоро в свет их выведет. Очень интересно наблюдать как они потомство выращивают. Но с вашим населением их придётся отсаживать на нерест в отдельную акву: самка икру и мальков может съесть от волнения или ими закусят соседи. |
|
#568410 |
|
Посетитель
82
16 года |
|
Брамсолетка, |
|
#568556 |
Посетитель
82