Посетитель
|
хочу крупного птера-красавца |
видел на "птичке" птеров сантиметров по 45-50. Очень красиво смотрятся. Могу ли я себе завести такого в мой объем ? Боюсь, что нет ? Сейчас живут по 18 и 27 см |
|
#569343 |
Постоянный посетитель
|
|
Правильно боитесь! Хотя полу метровый птерегоплихт и не отличается особой активностью, ему будет тесно в 260л. |
|
#569366 |
|
Посетитель
80
3 мес. |
|
Satan
— Это типа "хана всем растениям"? У меня 20-ти сантиметровый, так гигантскую валиснерию смог посадить, только обложив растение средними камнями. Остальные в горшках. |
|
#584877 |
Посетитель
|
|
все растения давно заменены на искуственные, так как птеры живут вместе с золотыми. стаканчики от них заменил на присоски - и ко дну приклеил Красиво очень получилось. ни один кустик (а растений у меня много) пока не выкорчевывали так что никакого хана. кстати, могу сказать, буйством харакетра птеры не отличаются. по первости тусили, и то как замечено, тусил именно один из них. попадся ерепенистый. теперь живут все время мирно. даже дно перестали делить |
|
#584959 |
Посетитель
|
|
до сих пор хочу большого пока своих кормлю |
|
#584961 |
Посетитель
80
3 мес. |
|
Мой птер за пол-года, на кабачках, такой вырос. |
|
#585207 |
|
Посетитель
86
Москва 9 года |
|
VII я тоже |
|
#585526 |
Посетитель
57
16 года |
|
А в вас всех каких размеров аквариумы? Читал, что он должен быт длинной минимум 250 cm u высотой 80 cm. У меня только 100 см длинной...Так ли это проблематично? Уж очень такого сома хочется (к золотым)...Не будет он по ночам моих золотых, кот. на дне спят потрошит? |
|
#597118 |