Малёк
10
15 года |
Как кормить красных попугаев? |
Живут у меня уже четвёртый день, сныкались под корягу и выплывают её защищать, если рядом астрики. Людей шугаются. Жрать не выходят. Опасаюсь за их здоровье. |
|
#570749 |
Посетитель
85
Москва 13 года |
|
ZZheka Введите в поиске red parrot или попугай-гибрид, или красный попугай...информации много и проблемы одни и теже (в большинстве). У меня самой 2 попугая поначалу прятались, дажа аквариум накрывала чтобы от меня и других посетителей комнаты было куда спрятаться, но я почитала форум и поняла - надо приручать. Подошла, они прячутся - покормила, они подплывают, по-моему ради еды они готовы на все, так вот - у кого месяцы привыкают, а у меня уже через неделю (сейчас второй месяц пошел) при моем появлении стоят в положеном для кормежки месте...приятно) Но у Вас еще и астронотусы...у самой никогда не было, но понимаю, что они в большинстве, поэтому привыкание будет осложнено их присутствием ( у меня то только попугаи). Удачи! |
|
#570808 |
|
Посетитель
229
16 года |
|
Красных попугаев надо кормить пищей богатой протеинами чтобы сохранить их яркую окраску. |
|
#571723 |
Малёк
|
|
Да не переживайте от голода не помрут они живучие и довольно умны чтобы заморить себя голодом главное кормите их красящими кормами креветками и т д |
|
#676088 |
Малёк
16
16 года |
|
Моим попугаям 4 недели. |
|
#676914 |
Завсегдатай
|
|
У меня попугаи через 4 дня после запуска в акву стали полноправными хозяевами. Едят все и охотно, цвет не теряют. Но у меня они оранжевые |
|
#676984 |
|