Посетитель
|
Подскажите название моей рыбы |
Здравствуйте! Вот эту рыбу (с оранжевыми плавниками) приобрела не так давно, но названия не знаю... |
|
#571356 |
Постоянный посетитель
|
|
VolkolakНа сколько понимаю самочка каданго. |
|
#571387 |
|
Посетитель
|
|
Volkolak вы знаете у меня такая же была, только у нее более оранжевые плавника, я тоже досих пор ненайду, как их назвать Самец уже 10см. голова стала фиолетовая, тело ржавого цвета... а самка такая и осталась серая с рыжими плавниками а еще когда самец злой, он немного чернеет, а еще через глаз черная полоса проходит) Так, что если узнаете кто это сообщите пожалуйста |
|
#571388 |
Постоянный посетитель
|
|
#571410 |
Посетитель
|
|
лелек Большое спасибо! Я двух купила, один недавно погиб...Мне продовщица говорила-будет мега красивый, с синей головой и красным тельцем. Я уж думала-обманула))Ну что ж, буду искать теперь самца)) |
|
#571582 |
Посетитель
|
|
лелек Спасибки я теперь тоже знаю кто - это... но незнаю кокой ему надо горем, у меня были две пары, и двух он забыл, и самца и самку просто в клочья((( оставшуюся самку гоняет, и периодически чешую с нее сдирает, но не так много... они уже год у меня и у них вмыслях небыло подружиться а еще он все время сидит за фильтром ( там темнее) когда приходя гости я его на просмотор "вывожу" очень забавно |
|
#571851 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KelmayПредыдущее сообщение почему-то раздвоилось, хотела убрать дубль, а удалились оба. Извините. У меня жили трое 2 самки и самец, он их не трогал, тусовались все вместе. Сейчас пришлось отдать, но я интересовалась как и что , и на новом месте они так-же троем и плавают. Вот и говорят что цихлиды очень индивидуальны, то есть как повезет. А горем для того и создают чтоб он одну не загонял, а рассредотачивал свой пыл. |
|
#571878 |
Посетитель
|
|
Kelmay так про горем понятно, ну он вообще непроявляет интересс к самкам, просто их мучает... а как они вообще размножаются??? |
|
#572141 |
Постоянный посетитель
|
|
#572147 |
|