Посетитель
|
Бабочки (ремиреза) |
Всем здравствуйте! |
|
#571871 |
Посетитель
|
|
малиновое пятно на пузике у самок только. Оно у них довольно рано проявляется. Если ни у одной у ваших рыбок нет такого пятна (или хотя бы намёка), тогда поздравляю! У вас пацаны! |
|
#571900 |
|
Посетитель
|
|
Alilisa Спасибо, но вот по поведению, невидно, что они дерутся, они вообще рядышком часто плавают, и не воюют, может у них харрактеры флегматичные?? может им там места хватает сполна... вот у одного два плавничка нижних красноватые, а вот у второго над губой верхней красновато??? как-то непонятно... по плавникам невидно, т.к одному их погрызли, приплод ломбардо.... а если там два самца, то туда сколько самок можно??? |
|
#571929 |
Посетитель
|
|
Kelmay а они ярко окрашены? обычно если они флегмы, то они не окрашиваются и плавнички к телу прижимают. Вообще из двух самцов всегда один сильнее другого, даже если они оба слабаки))) Ну не знаюююю почему у вас нет тогда малинового пузика, оно у самочек рамирез такое очевидное! По поводу количества самцов-самок, мне продавец сказал, что каждому из самцов нужна самочка. Но у меня было два самца, две самки, и один самец всегда всех прогонял, настолько был поглощён захватом территорий))) Зато второй охмурял и ту и другую))) А по поовду их битв: у меня 170 литров, и всё равно двум места мало))) Один всё время второго лупасит. Так что думаю вашим места ещё и маловато, не подсаживайте к ним никого. Может только если ни у одного не проявится малиновость пузика, тогда стоит им стопроцентную самку подсадить, если уж вы так хотите потомства. Но возможно с приходом "женщины" они и отбросят свою флегму))) Изменено 18.2.08 автор Alilisa |
|
#571965 |
Посетитель
|
|
посмотрела сейчас своих: над губой красненько только у самцов, а нижние плавники у них у всех красноватые. |
|
#571967 |
Посетитель
|
|
Alilisa да я особо подсаживать несобиралась ну они вообще недеруться? какие-то дружилюбные что ли... а по плавникам верхним выяснить пол нельзя?? у одного более круглый, а у другого более вытянутый... а "чистая вода" это каждый день подлявать??? или же отношение к нитратам и нитритам? |
|
#572131 |
|
Посетитель
|
|
Kelmay а может они бракованные?? (мне их профессионалы покупали) такое же бывает... или новый "сорт"?? |
|
#572134 |
Посетитель
|
|
Kelmay сфоткайте их))) да не бракованные они! |
|
#572138 |
Посетитель
|
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ |
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#578668 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста, а возможно ли содержать вместе пару Рамирезок и Какаду |
|
#579924 |
Посетитель
|
|
sergey72 Всё зависит от размеров аквариума... |
|
#580273 |
Посетитель
|
|
объем 180л. есть боьшая коряга, кокос, растения, живут коридорасы-5шт., анциструсы-2 шт, неоны-10шт., гуппи-10 шт., меченосцы-2 шт., SAE-2 шт. В плане на подселение барбусы (алые или золотые), тетра-конго(под сомнением), возможно скалярии |
|
#581019 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sergey72Тогда можно. По паре каждых уж точно. |
|
#581173 |
Посетитель
|
|