Новичок
7
17 года |
транспортировка рыб |
решала завести лабидохромиса желтого, но у нас в городе (Хабаровск) таких нет, скоро буду в Москве, кто подскажет где купить, сколько нужно, и как их везти самолетом (лету от Москвы 8 часов). у меня аква 300л планирую кроме желтых запустить попугаев грбридов и скалярок. Спасибо |
|
#572392 |
Посетитель
229
16 года |
|
Купить мона в магазине Аква Дизайна адрес и схему найдете в интеренете. |
|
#572573 |
|
Постоянный посетитель
|
|
mar00Термос 5-литровый с металической колбой (крышка у него как правило широкая) А кислородом пакет с рыбками вам накачают. Такие балоны есть как правило у любого толкового продавца, по крайней мере на птичке. А вообще вам наверное лучше заранее договориться на форуме с теми кто разводит сам и рыба крепче и надежнее. Они вам посоветуют как лучше сделать, даже для транспортировки по Москве рыбок так упаковывают. На всякий случай запаситесь ручной грушей для подкачивания воздуха( на случай задержки в дороге) кислорода в пакете хватает часов на 7-8, но я могу ошибаться. |
|
#572724 |
Посетитель
|
|
mar00Если накачать пакет кислородом, то его хватит на срок от 1 до 4 дней, в зависимости от величины пакета и количества рыб. Проблема обычно не в кислороде, а в выделениях рыб и температуре. С выделениями можно бороться добавлением в воду специальных кондиционеров для перевозки, а с температурой, как написано выше, при помощи термосов. Только хорошо бы термос прогреть перед загрузкой пакета. |
|
#573634 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение лелекТермос с металлической колбой не пропустят в самолёт. А если этот небьющийся термос сдать в багаж, то в холоде багажного отсека он не удержит температуру. Так что ИМХО обдумывайте другие варианты. |
|
#573760 |
Посетитель
229
16 года |
|
Термос м металической колбой пустят в багаж Тока попросят достать его для осмотра. Попросят открыть и убедятся в том что он безопасен. |
|
#574036 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Dmitriy O. В багаж то пустят, но как уже говорилось, температура там неподходящая. И в салон самолета, не только газовые балончики запрещено проносить, а любую жидкость, больше 100мл. Изменено 21.2.08 автор mamba6 |
|
#574073 |
Посетитель
229
16 года |
|
В багаж то пустят, но как уже говорилось, температура там неподходящая.
Так термос отлично выдержит температуру в течении 8 часов Или вы никогда в своей жизни не пользовались термосм и не знали об етой ее особенности ? |
|
#574100 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dmitriy O. А вы знаете сколько градусов в багажном отделении на высоте. "Ета ее" особенность сильно зависима от внешней температуры. А вообще когда везут что либо, что нельзя морозить предупреждают администрацию чтоб пилот включил отопления багажного отсека. |
|
#574707 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В некоторых самолетах, есть отсек, специально предназначенный для перевозки животных, в нем температура выше. |
|
#574824 |
Посетитель
229
16 года |
|
Знаю +6 град С Как в холодильнике минусовая температуры в багажен нет Или вы никогджа не видели самолет ближе чем по телевизору раз не знаете етого ? |
|
#574892 |