Новичок
7
17 года |
может быть ли у меченосцев икра??? |
как я слышала что меченосцы живородящие а у меня она отложила икру (прозрачную) а потом сразу же и съела я даже не успела отсадить. ПОЧЕМУ??? у самки мальки должны быть а не икра |
|
#574977 |
|
|
Икра была неоплодотворенная-так что не расстраивайтесь. |
|
#574979 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Викусик А как она ее отложила? Что вам удалось увидеть - сам процесс или только результат? И как все это выглядело? |
|
#575016 |
|
|
ElLe Вы что ни разу невидели как живородки икру выметывают? |
|
#575084 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
svdman Множество раз видела, как живородки выметывают мальков. Иногда видела, как живородки в экстриме сбрасывают недоразвитых мальков и неоплодотворенную икру. Как живородки "откладывают икру" - никогда не видела. |
|
#575223 |
Новичок
7
17 года |
|
к сожалению , что живородящие и икру мечут тут меня ни кто не переубедит |
|
#575339 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Викусик А зачем кому-то Вас переубеждать, физиологию и патологию, содержащихся у Вас рыб надо знать, живородящие в своем названии несут определение способа размножения, все остальное признаки патологии развития ... |
|
#575448 |
Новичок
7
17 года |
|
а если у рыб икра то из неоплодотворённой икры может появится малёк??? |
|
#577160 |
Посетитель
|
|
Викусик Наверное, у нее случился выкидыш на ранней стадии..Откуда малькам быть?? (Тем более сами пишете-неоплодотворенная..Ну, и?) |
|
#577164 |
|
Новичок
7
17 года |
|
а как сделать так чтобы у самки появились мальки , а не икра??? |
|
#577796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Викусик Это сделает она сама, просто необходимо избегать стрессов и, естественно, наличие самца... |
|
#577801 |
Новичок
7
17 года |
|
она опять отложила икру но более маленькую |
|
#578597 |
|
Посетитель
|
|
Викусик Золотые рыбки-большие грязнули-какают и писают очень много. У вас наверное плохая вода из-за них, да еще растений нет совсем.. Почитайте, в каких условиях содержатся меченосцы |
|
#578609 |
Посетитель
174
16 года |
|
У меня гуппешка однажды икры наметала как раз за несколько дней как все обитатели аквариума дружно заболели ихтиком. После лечения такого больше не повторялось, рождались всегда нормальные мальки. |
|
#579180 |
Новичок
6
17 года |
икра у меченосца |
Правильно говорят- патология.Она вообще может переделаться в самца. |
|
#579249 |
|