Посетитель
|
Что за разновидность птерика? (фото) |
#575112 |
Свой на Aqa.ru
|
|
e433 Обычный парчовый птеригоплихт. |
|
#575177 |
|
Посетитель
|
|
ATHF Но он же отличается от стандартных черных птериков в мелкую крапинку. Я такого только в одном месте нашел, облазив всю птичку |
|
#575187 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#575190 |
Посетитель
|
|
ATHF Именно такой! А значит, наиболее распространенный, черный - птерик, но не парчевый, так? |
|
#575194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
e433 Не следил за этим особо, но как мне показалось темных с светлыми пятнами продают чаще, причем молодняк, а светлых с темными пятнами реже, причем в основном взрослых, крупных (это я про птичку). Изменено 24.2.08 автор ATHF |
|
#575202 |
|
Посетитель
|
|
ATHF Будем откровенны, такой сом гораздо красивее И подходит как раз к моей температуре в аквасе - сейчас 29 градусов. |
|
#575210 |
Посетитель
163
8 года |
|
#575502 |
Посетитель
|
|
kelt сейчас могу сказать по собственному опыту - все зависит от характера рыбы. как и у людей. |
|
#575504 |
|
Посетитель
|
|
kelt Панак еще совсем маленький, 4 см с хвостом. Все время прячется и скромничает. Я ему огурчик лично прикрепляю Надеюсь через неделю 400 литров купить, думаю места всех хватит. А стрики у меня тут бои устраивали, нереститься вздумали, а оба мужика. Ну и помутузили немного друг друга, типа кто копать будет и куда ты сволочь поплыл от ямки Чешуя за пару дней зажила, а плавники немного медленнее отрастают. |
|
#575590 |