Посетитель
77
16 года |
Прилежный рак |
Народ, а не существует ли прототип рака, который бы не покоуал растения? Или они все будут стараться их изничтожить? А что вы скажете по поводу крабов? Заранее благодарен) |
|
#575913 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня кубинец, живет с запуска банки. Он не подрезал ни одного растения!!! Задрал только краба и пару рыбок помирающих. |
|
#576054 |
|
Посетитель
|
|
вот в этом аквариуме с лабиринтовыми рыбками живёт кубинский рак?? Просто фантастика я вам скажу. у меня кубинец съел и неонов в течение недели, и лялиуса, правда самка лялиуса жила. 80 процентов растений были подстрижены им под корень, размер правда около 6 см... если у вас рак сантиметровый то ещё понятно... |
|
#576063 |
Посетитель
|
|
У меня уже полгода живет флоридец. Из растений, правда, жрет только яванский мох, другие просто вырывает с корнем. Пришлось отсадить в отдельную банку. |
|
#576395 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nummiДа, именно в лабиринтовике 100 литровом и живет. Ночью забирается на корягу и сидит там, а днем всегда в кокосе. Он у меня большой уже, сантиметров 10-12. А траву он с детства не трогает, это мне его предыдущий хозяин сказал. |
|
#576449 |
Посетитель
|
|
SiD78 Классно! мне бы такого рака. а то у меня два кубинца и оба хулиганы.... |
|
#576454 |
|
Посетитель
77
16 года |
|
Гы, а хреном корни нельзя помазать? Что бы не трогали? А то хочется себе рака. Это же очень круто! А как раки себя ведут? |
|
#576494 |
Посетитель
|
|
СтепАНыч Хреном нельзя))) можно искуственное посадить. вообще раки ночные. днём прячутся, их почти не видно... |
|
#576533 |
Завсегдатай
|
|
пусть меня спецы поправят, но есть несколько видов раков с голубой (синей) цветовой формой, и голубой кубинский (действительно мирный рак, не трогающей траву) - лишь один из них. так что тут как повезет - зависит от добросовестности (или любознательности) продавца... |
|
#576534 |
|
Посетитель
77
16 года |
|
Так а крабы как? |
|
#576541 |
Посетитель
|
|
Крабы фигово. Сжирают любую растючку. Проверял на кардисомах, гекарцинусах, потамонах и эриохейрах. |
|
#576648 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крабы да, у меня был мангровый (вроде так), чикал травину только в путь. Потом рак его за это съел. |
|
#576671 |
|
Посетитель
249
14 года |
|
сообщение SiD78 Какой у Вас зверь воспитанный Моему крабу тока дай растение, изполосует за раз |
|
#577060 |