Свой на Aqa.ru, Советник
|
Хочу купить хромисов-бабочек в Питере, есть вопросы. |
Еду в отпуск, хочу привезти пополнение. |
|
#50722 |
Завсегдатай
|
в багаж? |
его же швыряют как попало, почему не взять с сабой в салон (под кресло сунуть)? что до температуры - так щас тепло, в самолете всяко
|
|
#50737 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by olkom Боюсь не пустят. Справку какую потребут... Багаж ведь вроде не досматривают? Но я спрошу в аэропорту, когда в Питере буду - конечно хотелось бы в салоне везти. |
|
#50741 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Упрощаем... |
Оставлю только два вопроса, ответ на которые мне хотелось бы узнать очень-очень. Originally posted by Elkmor |
|
#51591 |
Постоянный посетитель
|
Ручная кладь |
Везти буду самолетом, по схеме "10 штук в пятилитровом пакете на половину с водой, наполовину с кислородом, завернутьм в меховое что-то". Положу в ведро чтобы не мялось и сдам в багаж. Полет 2,5 часа. Вопрос: это нормально? Будет какой-то "отход", и может еще что-то делать, чтобы его небыло? |
|
#51603 |
Постоянный посетитель, Советник
|
по порядку |
|
|
#51614 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
СВЕТА, Женя Волкова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
[Ред: 29-7-2003 написал Elkmor] |
|
#51617 |
Посетитель
292
19 года |
|
Если в Питер, то я бы обратился в vitawater.ru. У них там сеть магазинов. Думаю не откажутся помочь. |
|
#51628 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Беляеву позвоню обязательно. |
|
#52289 |
|
Посетитель
|
Я не буду претендовать, что наши рамирезы - это образец, |
но хлопья они едят достаточно охотно. Проблем не было. Впрочем, гранулы, мотыля, заморозку - тоже. Видимо зависит от того, как приучены. |
|
#52303 |
Завсегдатай
|
Съездили ? |
купили ? |
|
#109936 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В Живой Уголок не успел, рамирези у Беляева - суперские. Небыло возможности (или мозгов?) правильно довезти. Совет, если кто еще захочет так сделать: больше думайте о теплоизоляции - в самолете ХОЛОДНО! |
|
#109947 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нельзя рыбу в багаж сдавать, в большистве самолетов багажник не герметизируется. |
|
#110265 |