Посетитель
|
Минифильтр обратного осмоса |
Друзья, |
|
#576944 |
Посетитель
|
|
Купил, если кому интересно. Надевается практически на любой кран, на котором есть резьба(для аэратора). Полностью удовлетворяет мои потребности в осмосной воде (30-40 л/нед). Ставлю обычно на ночь. |
|
#586824 |
|
Посетитель
|
|
bondi 40 литров в неделю? |
|
#586832 |
Посетитель
|
|
implosion вообще, производительность - 40 л/сутки, а 40 л в неделю это мои потребности |
|
#586851 |
Посетитель
|
|
YНа вид штука прикольная. А не проверяли качество очистки -какое TDS на входе и выходе. Как я понял -когда фильтр одет на кран, то пользоваться краном по назначению не получиться. И еще - сколько реальная производительность?? |
|
#587014 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дороговато, ИМХО. |
|
#587171 |
|
Посетитель
|
|
У меня "исток" за 3 т.р тоже 100 литров выдает -правда очистка не очень хорошая , но хочется покомпактнее - ведь объем помещения это тоже деньги и немалые. |
|
#587196 |
Посетитель
|
|
Не любит мембрана хлора. Поэтому без активированного угля на московской воде мембрана очень быстро умрет. В описании написано только об угольных постфильтрах и то как опция, а как насчёт предфильтра? |
|
#587253 |
Посетитель
|
|
KLM
TDS не знаю. Могу судить лишь о Gh и Kh по капельным тестам - все по нулям. Краном, естественно, пользоваться нельзя. Реальная производительность совпадает с заявленными 40 литрами в сутки. Префильтра к сожалению не предусмотрено. |
|
#587286 |
|
Посетитель
|
|
сообщение migl Может хлор вреден для профессиональных мембран, но для бытовой, ИМХО, это не вредно. Механический предфильтр конечно не помешает -но он хлор не удаляет. Лично это проверял на фильтре Исток -3 (без угольного предфильтра) - за год эксплуатации в москве никаких изменений. |
|
#587458 |
Посетитель
|
|
Мне кажется, что лучше добавить еще денег и купить такой осмотический фильтр, чтобы там была предусмотрена предварительная фильтрация. И еще была большая производительность, чтобы воды хватало еще и для хозяйственных нужд. |
|
#587467 |