Новичок
8
17 года |
пол у Papiliochromis ramirezi |
Помогите пожалуйста! мне тут сказали что это два самца...конечно продали мне как "пару", но они гоняют друг друга постоянно...я как-то думала что с малиновым пузом это самка =/ |
|
#580525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Acckaja Впринципе все правильно. Самка с малиновым брюшком, а гонять они будут друг друга пока не подружаться Кстати Microgeophagus ramirezi - устаревшее название, сейчас данный вид называется Papiliochromis ramirezi. Изменено 4.3.08 автор ATHF |
|
#580539 |
|
Новичок
8
17 года |
|
ATHF огромнейшее спасибо за ответ и за помощь! и спасибо за поправления с новым названием, а то читала и много где было написано "сколько можно повторять они не апистограммы а микрогепхагусы" ))) вот и заучила это название... теперь буду знать! пусть тогда гоняют друг друга на здоровье, надеюсь без потерь и побоев! |
|
#580549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Acckaja Смотрите, у меня в 35л. их 2 пары - тоже иногда бузят друг на друга, но абсолютно без последствий Изменено 4.3.08 автор ATHF |
|
#580573 |
Новичок
8
17 года |
|
сообщение ATHF как ни как, 35 это не 25 ) |
|
#580585 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А мне кажется, что это самка и самец. |
|
#580644 |
|
Новичок
8
17 года |
|
shurae спасибо большое! не ошиблась значит ) |
|
#580747 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Acckaja Как никак, а одна пара это не две |
|
#581047 |
Новичок
8
17 года |
|
ATHF меня еще вот что интересует, как рамирези к песку относятся в аквариуме? |
|
#581295 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Acckaja А вы думаете им в природе кто-то гравий 3-5мм засыпает на дно? Абсолютно нормально относятся. В описаниях пишут, что они даже не роются. Изменено 6.3.08 автор ATHF |
|
#581433 |
Новичок
8
17 года |
|
ATHF а вдруг ну Вы все шутите ) хочется конечно песочек...но боюсь мал аквариум, губка в фильтре будет быстро забитая и сифонить песочек трудновато =/ ну и конечно все это вытаскивать заново, отдавать комуто гиганский кусок растения оххх люблю я себе проблемы создавать ) ну спасибо вам за ответы! |
|
#581613 |
Посетитель
|
|
Стопроцентная пара.. А песочек.. Да пожалста, ес сможете качество воды поддерживать.. ес нет, то.. Вы ж не хотите расстраиваться?)) И еще им плоский камень нужен.. Не ОБЯЗАТЕЛЬНО, конечно, обойдуться ес чего и без оного, прост на камне за икрой удобнее наблюдать..)) Удачи) |
|
#584474 |
|
Новичок
8
17 года |
|
Дым песочек уже засыпан, больше четырех дней, агрессия снизилась у самца, самка плавает ) спасибо за удачу! хотелось бы потомство плоский камень есть, не один ) будет еще! |
|
#584583 |
Посетитель
|
|
Одно время оч плотно ими занимался.. Поставил на пром основу))))))))))) Выводок менее сотни сливал - не рентабельно)))))) Ес что пишите в личку, подскажу мож чАВо))) |
|
#585723 |