Посетитель
80
Климовск 4 года |
Подскажите про оборудование CО2 (собрал - цены внутри) |
Пытаюсь собрать систему сам. Не подскажете подойдет ли для этого Редуктор БУО-5МГ И балон СО2 на 2 литра |
|
#580793 |
Посетитель
97
5 года |
|
Да, и вообще - КАКИЕ "неаквариумные" редукторы искать? |
|
#580858 |
|
Посетитель
|
|
Помоему, без разницы, какой редуктор. У меня УР-6. Я попробова 4 разных. Все одинаково нестабильно работали (пузыри то струёй летят, то полность прекращается пузыряние). Я реши проблему зажимая шлангу зажимом с капельници, создавая при этом исходящее давление в редукторе 0,2-0,4 атмосферы. При таких условия легко настроить любой редуктор. Или поставить игольчаты клапан, который денег стоит. |
|
#580899 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Редуктор скорее всего подойдёт но нужен игольчатый регулятор, насчёт огнетушителя ..ничего толкового не выйдет.Можно его содержимое перелить в баллон. |
|
#581070 |
Посетитель
161
8 года |
|
Cerge почему огнетушитель не подойдет? если у него есть кран и на кране резьба подходящая к редуктору пойдет. а баллон он и в африке баллон ))). У меня есть баллон от огнетушителя ОУ-5, в пожарке на него поставили новый вентиль, заправляю там же, в пожарке где заправляют углекислотные огнетушители. по весу. стоит заправка 120 руб. в кассу. |
|
#581302 |
Посетитель
97
5 года |
|
vdn2004, |
|
#581316 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение vdn2004 Огнетушитель не баллон и задачи у них разные, разговор вёлся об использовании уже имеющегося заправленного огнетушителя а не пустой ёмкости.В огнетушителе есть тоубка от вентиля до дна и при открытии вылетает не газ а жидкость которая запросто разрушает редуктор. |
|
#581455 |
Посетитель
161
8 года |
|
Cerge да, действительно, не подумал. заправщик естественно всю требуху вынул когда новый кран ставил ))) |
|
#581530 |
Посетитель
80
Климовск 4 года |
|
Спасибо, что развили мою тему не по теме. |
|
#581911 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Pyros Кстати, цены в данном магазине несколько отличаются от указанных на сайте |
|
#583509 |
Посетитель
80
Климовск 4 года |
|
Итог: |
|
#585841 |