Свой на Aqa.ru
|
"Ваша фотография будет проверена и после этого будет разрешена к просмотру." |
"Ваша фотография будет проверена и после этого будет разрешена к просмотру". |
|
#581850 |
Посетитель
|
|
а я просто загружаю есчё раз и тогда добавляется. |
|
#581878 |
|
Посетитель
|
|
SiD78 А она приличная? |
|
#581927 |
Посетитель
|
|
я думаю там рыбы в не пристойном виде. |
|
#581931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нуу ребята понесло вас. Да, там голые рыбы, да еще улитки показывают свои прелести. Жду когда цензуру пройдут, если пройдут |
|
#581934 |
Посетитель
|
|
SiD78 Надо было мне их в личку.. А нас не уберут в раздел "Юмор?" А что, правда, за проверка? У меня сразу проходили. |
|
#581936 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не знаю, что за проверка. Один раз неделю ждал появления фотки. Другой раз так и не появилась. Буду подождать и в этот раз. Посмотрим. |
|
#581941 |
Председатель колхоза
|
|
все ждете? |
|
#631088 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Я вот тоже жду уже неделю, абзац......((( |
|
#652988 |
|
Посетитель
|
|
Вроде как проверка появляется когда не в свою категорию добавляешь. |
|
#653192 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня фотки не добавляются только в одном случае :если имя файла типа - рыбка.jpg или там креветка.jpg приходится после работы в фотошопе при сохранении фото оставлять имя файла, присвоенное ему фотоаппаратом, добавляя несколько символов в конец имени файла. Вот так все происходит , а в остальном все хорошо добавляется. |
|
#653196 |
Посетитель
|
|
Starpom Если русский язык, еще понятно. А если латинские символы, и количество до 7символов. То все должно сохраняться. Я уже от безвыходности даже размер подогнал до 1000 точек, эффекта нет. Попробую поставить фотоаппаратные символы IMG_065.jpg. Абсурд, танецы с "бубнами". |
|
#653707 |
|
Посетитель
|
|
Starpom Спасибо! Заработало. Ну неужели нельзя об этом в правилах написать(((((????? |
|
#653853 |