Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вирусы на aqa.ru? |
Четвертый день подряд ловлю на aqa.ru вирусы. Больше никуда не захожу в это время, даже по ссылкам. |
|
#583162 |
Посетитель
|
|
Daxel эм, как не удавшийся низкоуровневый программист посоветую вам не заходитне под админом, очень легко там живётся вирусам мне вот правда пофиг я с ними в симбиозе, они мне немешают жить и я им Брэндмауэр это виндовый? так он для вида тока. Изменено 10.3.08 автор implosion |
|
#583188 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, брэнд форточный... Только, грят, он от атаки не спасает, а она мне по-барабану, с таким линком... Рублю под корень коннект, и все дела. Да и нафига я кому-то нужен? Трафика на 100 рублей скачать? |
|
#583233 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Касперский, лиц., молчит, хотя, чуть-чего, верещит, даже не по делу... |
|
#583242 |
Председатель колхоза
|
|
Тут просто негде им быть |
|
#583243 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Значить, провайдер... |
|
#583256 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Опа! |
|
#583276 |
Посетитель
|
|
нармальный фаервол поставит и всё, вы говорите он только из винды прикрывает приложения, незнаю вроде и из винды не все видет, если он разрешает доступ к вашему компу из вне, то вы получаете трояны себе на комп, и уже заражённый комп, который в свою очередь заражает другие... |
|
#583467 |
Председатель колхоза
|
|
Это все понятно, [q]Опа! |
|
#583471 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 implosion: |
|
#583570 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Daxel Ой, как до боли знакомо. До лета прошлого года то же стоял Avast, ребенок качал музыку - в результате полностью переустанавливал ОС и на ноуте и на основном компе. Чистил и переустнавливал не я - - но как сказал товарищ на ноутбуке - а там были максимальные проблемы пакость сидела в BIOS - после всего этого прямая дорога была за Касперским... |
|
#583854 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не обязательно качать... |
|
#583872 |
|
Председатель колхоза
|
|
Для меня было важнее форумчан предупредить, ежели чего случится... Чтобы успели свою инфу сберечь перед появлением "синего экрана смерти" Форточек... Могу вас заверить на 100%, на сайте AQA.ru нет никаких скриптов/ActiveX приложений и прочих программ, которые могли бы нести в себе скрытую угрозу. Ваша проблема, проявившаяся во время посещения AQA.ru - к сайту не имеет никакого отношения. |
|
#583992 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 Volcan0: |
|
#584162 |
Малёк
|
|
Я в это не верю. Чтоб на форуме были вирусы. Это бред какой-то. |