Посетитель
50
Москва 14 года |
помогите!что с ними и как им помоч? |
купил 9.03.08 двух зебр на птичке за 500р за штуку, сказали им по году, привез сделал как положено сравнял температуру с аквариумом и пересадил рыбок. выглядили они как-то подозрительно были больно толстые, но свиду здоровые .потом начелась битва: две самки и самец елоу примерно по году нападали на них.а на следующий день я отсадил драчунов.заметил что купленым самкам стало тяжело опускаться вниз как будто в них много воздуха.что с ними и как им помоч? у меня банка на 270л в ней нормально живут дельфин с самкой,4 подростка дельфина,2самца елоу, одного йз них хочу отдать,2 самки елоу,2 зебры красные самцы,4 зебры самки вместе с купленными и 5 сиамских водорослеедов.+укрытия ирастения. |
|
#584204 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
по-моему у вас перенаселение |
|
#584208 |
|
Посетитель
50
Москва 14 года |
|
они были толще чем мои самки зебры, мне сказали что они вынашивали икру до продажи, из-за этого они такие, а я читал что они склонны к ожирению.из зачево их может раздуть и как их вылечить.Одну из них очень сильно раздуло-жалко смотреть.Могу выложить фото если подскажешь как. |
|
#584217 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
рыб может раздуть от водянки |
|
#584265 |
Постоянный посетитель
|
|
Если это легендарное "вздутие малави", то остается хорошо молиться цихлидному богу. А пока рыб надо отсадить, обеспечить им Т, аэрацию, подмены воды. Лечите ципрофлоксацином. |
|
#584309 |
Посетитель
50
Москва 14 года |
|
а sera baktopur или антипар подойдет? |
|
#584402 |
|
Постоянный посетитель
|