Посетитель
|
Краб |
Купил вчера на птичке большого краба (с кулак) посадил в аквариум понаблюдал, некоторое время он ползал туда сюда, осваивался потом залез под корягу и успкоился, через час я застал его за выкарчевыванием моих ростений, просто подползает к растючке берет клешней и вытаскивает из грунта оставляет двигается к следующей, зачем он это делает?Отсадил вобщем его в банку 3 литровую сидит, незнаю чего теперь с ним делать.Может это у него временно страсть к выдирательству или не пройдет? |
|
#585799 |
Посетитель
|
|
Эх... -1 еще один крабик. Зачем же покупать живность не зная что она и зачем. Краб в труху разнесет растения живые если таковые имеются и почикает рыбок, до которых дотянется. По опыту могу сказать что лет 7 назад по незнанию посадил в свою маленькую баночку кубинского рака масенького. Растючкой он на удивление не увлекся, но из рыбнаселения осталась одна гурамиха выжившая чудом. Под нож пошли пара скалярий и стадо гупей. Так что отдайте лучше крабика с форума знающему человеку или если жалко потраченных денег к пиву они замечательно подойдет |
|
#586131 |
|
Посетитель
|
|
сообщение haox вы ему выход на сушу пока сделайте. Пока неизвестно, что за краб у вас, но по размерам можно предположить только. Далко не все крабы могут обходиться без атмосферного воздуха. растения будет выкрчевывать, и далеко не всегда для еды. перелопатит весь грунт и все сделает по своему=) купите отдельно еще одну банку, литров на 40, что бы площадь дна хорошая была, грунт и грот, где ему сидеть, и держите его отдельно - многие крабы не только на растения посягаются но и на рыбу. А наблюдать отдельно за крабом тоже огромное удовольствие |
|
#586158 |
Посетитель
|
|
черт побери, поторопился и вот что вышло, как обычно, ладно придется теперь что то придумывать.Всем спасибо все свободны )) |
|
#586347 |