Свой на Aqa.ru, Советник
|
Латерит vs Root Tabs |
Заметил офигеннейший рост эхов от Root Tabs. Решил закупить на год вперед для 100-литровика... Вышло около 1500 российских тугриков!!! Ну и цены, блин... |
|
#52272 |
Завсегдатай, Советник
|
|
1) Все (или почти все) съедают растения. |
|
#52274 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно узнать, на сколько хватает нормального латерита, к примеру Ак. Фармовского? И зачем в инструкции к нему пишут, что нужно подкладывать Root Tabs? |
|
#52284 |
Постоянный посетитель
|
Я положил латерит от АФ |
и немного торфа. Сказать сейчас что-то определенное не могу, т.к. запустил банку только 24 июля. Но по настоятельным рекомендациям уважаемых аквариумистов-садоводов еще положил и донный нагреватель для организации водообмена в грунте, т.е. вентиляции (теплая наверх - холодная вниз) |
|
#52288 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Деннис Ошметки - не показатель. Они могли быть и совершенно "пустыми" эти ошметки - там ведь не только питательные элементы в этих таблетках. |
|
#52290 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Латерит кладут в нижние слои грунта до запуска банки и никогда не меняют. Никем и ничем он не съедается (я не говорю о геологических временных промежутках ). Просто-источник железа. Не думаю, что его сравнение с источниками других элементов плодотворно. |
|
#52311 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Michael prav: laterit - eto toliko zhelezo. |
|
#52371 |