Новичок
8
15 года |
ножи и другие экзоты |
всем привет. сегодня12 дней как я подсел на аквариумистику! первый раз воды подменил и фильтор внутрений почистел. вопщем новечок зелёный в этом деле. |
|
#587915 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение даунЯ не понял - в чем вопрос то??? Почему один нож меньше, почему "здох" торокатум или как помирить четал? С первым непонятно, т.к. за те 12 дней, что Вы "подсели на аквариумистику", на 3см нож вырасти не мог или он у Вас был раньше. Торокатум мог умереть из-за неправильного запуска аквариума - 12 дней это с момента установки аквариума? Если да, то это мало, читайте внимательно про запуск. Четалы деруться потому, что это четалы! Говорят, что это самые агрессивные из ножей. Ножи вообще довольно неуживчивы друг с другом, вполне возможно что и черные будут биться когда подрастут. И еще, Ваш аквариум слишком мал для этой компании! Сейчас они еще маленькие, но вскоре подрастут и тут уже ни растения ни укрытия не помогут сохранить мир. PS. Что у Вас с ником и с грамотностью? |
|
#588123 |
|
Посетитель
|
|
>>PS. Что у Вас с ником и с грамотностью? |
|
#588136 |
Посетитель
|
|
почтенных ффтыкателей разводят, я имел в виду ) |
|
#588137 |
Новичок
8
15 года |
|
Спасибо за ответ. И за критеку огромное спасиб. Очень рад что это живой форум (на других все отморозелись) |
|
#588140 |
Посетитель
|
|
запуск вроде нормальный |
|
#588159 |
|
Новичок
8
15 года |
|
Oskolчёта я недогнал кто кого разводит и кто такие ффтыкатели? Походу меня уже наверное развели! А ник это для прикола (недумаю что тут все такие серьёзные) Замок проверил острых краёв острых нету. Ножи похряпали и померились! Боции тоже радуют (вылазить стали)! БОЦИИ-КЛОУНЫ СТАЛИ КАГБЫ ЧЕСАТЬ БОКА ОБ ГРУНТ И ДЕКОРАЦИИ. НОРМАЛЬНОЛИ ЭТО? Извеняюсь что невтему. |
|
#588324 |
Посетитель
77
16 года |
|
Нитратов значит много. |
|
#588561 |
Новичок
8
15 года |
|
СтепАНычи как быть, что делать, как выловить (замерить свойства воды на хим. состав немогу. нет негде в городе таких тестов) |
|
#588583 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С помощью подмен выводите нитраты! |
|
#588602 |
Посетитель
|
|
люди ну какие нитраты на 14 день |
|
#588605 |
Постоянный посетитель
|
|
Товарищ напоминает меня 2 года назад эдак))Тоже разных рыб заводил...потом только трупы вылавливал...запуск аквы вашей вроде грамотный..хотя не все ясно как пошагово это делалось. |
|
#588610 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение даунНет, не нормально! Внимательно наблюдайте - почесывание один из первых признаков ихтифтириоза. Клоуны ему очень подвержены особенно в первое время после покупки/посадки в аквариум. |
|
#588611 |
Новичок
8
15 года |
|
Спосибо всем кто поддерживает меня в моих наченаниях. Отдельное спасибо (как доктору рыб).Игорю С вы безошибочно узнали болезнь по симптомам. |
|
#588827 |
Постоянный посетитель
|
|
Вам сначала сюда: Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! Там есть ссылка - лечим ихтиофтириоз. Некоторые из ваших рыб плохо переносят лекарственные препараты. Будьте внимательны. Ихтик следует лечить в общаке, отсаживать не надо. И лучше создайте новую тему в подфоруме "Болезни". |
|
#588866 |
|