Малёк
26
13 года |
А мне помогите опознать рыб!!!! |
Вот такие странные незнакомцы... |
|
#588573 |
Посетитель
|
|
ммм, это призыв к экстрасэнсам? |
|
#588578 |
|
Малёк
26
13 года |
|
implosion фотки добавила, кажется.... |
|
#588588 |
Постоянный посетитель
|
|
первая фотка (рыбка потемнее ) похожа на пельвикохромиса кребенсиса( карликовая цихлида), вторая либо зебра либо ломбардо |
|
#588615 |
Малёк
26
13 года |
|
Starpom Спасибо! А этот карлик каким вырастит? И с оранжевой они не будут конфликтовать? |
|
#588792 |
Посетитель
|
|
Svetlyachok На первой фотке цихлида-попугай самка (Pelvicachromis pulcher синоним Pelmatochromis kribensis). http://www.vitawater... |
|
#588874 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Svetlyachok если в аква маленькая( не понял какая у вас) то возможно будут конфликты, зачинщиком будет конечно зебра.А так в принципе пельвик будет ну самый макс. 7 см. |
|
#588952 |
Посетитель
50
Москва 14 года |
|
вторая точно красная зебра,99%самка |
|
#588954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пельвик макс это 12см: ) |
|
#589167 |
|
Малёк
26
13 года |
|
Starpom Аква 125 литров. Просто Зебра (теперь я знаю, как зовут этого "мирного" террориста) довольно агрессивна, может ей просто скучно одной? |
|
#589190 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет если одна то будет нормально все, у меня точна такой же рыжий красавец, и ничего живет никого не трогает, тем более в 125л.По поводу скучно рыба не стайная..индивидуал. так что компания не нужна. |
|
#589793 |
Малёк
26
13 года |
|
Starpom так получилось, что в акве остались 6 барбусов, зебра, 3 меченосца и гурамка. Вот гурамке очень не сладко в этой компании, зебра ее гоняет, а два взрослых барбоса ей плавники кусают... отсадить ее пока нет возможности :-( А новые гурами не приживаются... плавают, весселые и здоровые, и неожиданно в один день становятся грустными, жмутся в угол и умирают (и все за день) |
|
#594877 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Барбусы и зебра горючая смесь гурами не вписываются сюда как ни крути. Да и барбусы с зеброй потому и живут ровно что их 6 а зебра одна. Гурамок убрать надо конечно.Или лесом засадить все надо(травки).Новые рыбы мрут потому что чувствуют, равно как и люди, что попали во первых не ксвоим, во вторых к хыщникам!!! Вы уж утвердитесь с выбором рыб, чо бедняг и себя мучать! |
|
#595139 |